Премьер Лига03.06.2015 10:02

Мирон Маркевич: "Мы привыкли, что против нас все как на последний бой выходят"

Мирон Маркевич: "Мы привыкли, что против нас все как на последний бой выходят"Наставник "Днепра" Мирон Маркевич обозначил свою позицию в отношении стимулирования команд и ситуации с арендованными футболистами.

- Мы еще до игры знаем, сколько привезли нашим соперникам. Это не секрет, футболисты между собой общаются, тренеры. Все всё знают. Разве это первый год? Но это еще такое, они же не платят за то, чтобы команда проиграла, наоборот, чтобы выиграла.

К стимулированию нормально отношусь. Главное, чтобы деньги шли только команде, а не тем людям, которые обслуживают матчи. Вот это главное. А так, футболистам пусть платят деньги, что поделаешь, если у людей есть на это средства. Мы привыкли, что против нас все как на последний бой выходят. С другой стороны это хорошо, ведь команда закаляется

.
Хочется, чтобы больше порядка у нас было. С арендованными нужно решать вопросы. В одних матчах играют, а в играх против команд, у которых их контракты - не играют. Федерация должна сделать одинаковые условия для всех. Потому что арендованные у "Днепра" футболисты играют против нас. Надо, если вы отдали футболиста, то он все матчи может проводить или вообще из арендованных никто не играет. Порядок надо наводить, - уверен Маркевич.

Источник: Вголос
Похожие новости:
Премьер Лига23.07.2017 21:39
"Заря" и "Мариуполь" обменялись голами, нули "Зирки" и "Олимпика". УПЛ. 2-й тур

Завершились заключительные поединки в рамках второго тура украинской Премьер-лиги. Команда Юрия Вернидуба снова потеропе…

Премьер Лига19.08.2017 17:47
Юноши "Динамо" не прибыли в Мариуполь на матч чемпионата Украины

Команде могут засчитать техническое поражение. Юношеская команда киевского «Динамо» не поехала на матч 3-го тура чемпион…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Кроуфорд нокаутировал Индонго и стал абсолютным чемпионом мира (ВИДЕО)

    Американский боксер, чемпион мира по версиям WBC и WBO в первом полусреднем весе Теренс Кроуфорд победил обладателя титу…

    Лига Европы17.08.2017 22:07
    "Александрия" увозит ничью из Беларуси. Лига Европы

    Наша команда преподнесла белорусам неприятный сюрприз и своей игрой заслужила положительный результат. Дебютные минуты в…

    Владимир Кличко: "Цифры я не буду комментировать. Это просто бизнес"

    Реванш между Владимиром Кличко и Энтони Джошуа не зависит от финансовых аппетитов украинца. Об этом заявил сам экс-чемпи…

    Франция11.08.2017 23:46
    "Ницца" уступила "Труа", "Лион" одолел "Ренн". Лига 1. 2-й тур

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках второго тура французского чемпионата. Матч второго тур…