Тренер Фьюри: "Сейчас бой с Джошуа не входит в планы Тайсона"

Тренер Фьюри: "Сейчас бой с Джошуа не входит в планы Тайсона"Дядя и тренер британского супертяжеловеса Тайсона Фьюри Питер Фьюри в интервью boxingnewsonline.net прокомментировал субботнюю победу другого британца Энтони Джошуа над американцем Кевином Джонсоном, которого Тайсон Фьюри победил единогласным решением судей в ноябре 2012 года.

"Джонсон был отличным бойцом, но его лучшие годы уже прошли. Я не вижу у него желания. Нельзя оценивать Джошуа по этому бою, хотя он выступил хорошо, сделав с постаревшим бойцом то, что и должен был сделать.

Сейчас бой с Джошуа не входит в планы Тайсона. У него запланирован бой с Владимиром Кличко, и когда он его выиграет, он захочет провести бой с Деонтеем Уайлдером за объединение титулов. Если Тайсон выиграет эти бои, а Джошуа тоже будет продолжать побеждать, в будущем их бой станет возможным", - сказал Питер Фьюри.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…

Шелестюк узнал имя следующего соперника

Тарас Шелестюк нацеливается на бой за звание официального претендента на чемпионский титул. Непобедимый украинский боксе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    “Канзас Сити Чифс” расстались с генеральным менеджером

    Пока “Окленд Рейдерс” заключали рекордный контракт со своим квотербеком (Дерек Карр получил соглашение на пять сезонов и…

    НБА18.06.2017 20:24
    "Филадельфия" выменяла у "Бостона" первый пик драфта-2017. НБА

    Скорее всего, «Сиксерс» нацелились на выбор Маркелла Фульца. «Филадельфия» смогла договориться с «Бостоном» об обмене пе…

    Германия17.06.2017 22:24
    Кисслинг объявил о завершении карьеры следующим летом

    Форвард Байера Штефан Кисслинг после следующего сезона повесит бутсы на гвоздь. Бывший нападающий сборной Германии еще п…

    Лига Чемпионов04.06.2017 17:48
    Макссимилиано Аллегри: "Второй гол был для нас как нож в спину"

    Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри признал, что команда сломалась психологически после второго пропущенного мя…