Формула 102.06.2015 03:00

Кими Райкконен: "Полный запрет радиообмена приведет к большим проблемам" (ВИДЕО)

Кими Райкконен: "Полный запрет радиообмена приведет к большим проблемам" (ВИДЕО)Еще во второй половине прошлого сезона ФИА ввела ограничение на радиообмен. Обсуждается возможность полного запрета использования радио. Против выступил пилот Ferrari Кими Райкконен.

Кими Райкконен: "Возможно, кто-то считает иначе, но полный запрет радиообмена приведет к большим проблемам - некоторые пилоты будут сходить с дистанции из-за нехватки информации. Не думаю, что это положительно скажется на зрелищности гонок".

Можно не сомневаться, что сам Кими справится и без радио. Стоит вспомнить его переговоры с инженером трехлетней давности: "Оставьте меня в покое, я знаю, что делать? Да, да, да, не нужно мне постоянно напоминать об этом!"



f1-world.ru
Виды спорта: Формула 1
Tеги: Видео
Похожие новости:
Формула 113.10.2017 23:14
Официально. Хартли станет напарником Квята на Гран При США

Новозеландец Брендон Хартли выступит в составе команды Toro Rosso на Гран При США, заменив Пьера Гасли, который отправит…

Формула 108.10.2017 22:11
Себастьян Феттель: "Посмотрим, как пройдут четыре оставшихся Гран При"

Гонщик "Ferrari" Себастьян Феттель воздержался от критики команды после схода на Гран При Японии. В самом начале дистанц…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия27.09.2017 17:51
    "Арсенал" и "Реал" заинтересованы в Пулишиче

    Полузащитник дортмундской "Боруссии" Кристиан Пулишич может покинуть команду, сообщает Daily Star. По информации источни…

    Ведущий ресивер “Окленд Рэйдерc” вернулся к тренировкам и готовится к матчу с “Балтимором”

    Майкл Крэбтри, пропустивший матч против “Денвера”, приступил к тренировкам и готовится к игре пятой недели сезона (сопер…

    Германия04.10.2017 22:47
    Ярмоленко попал в сборную месяца в Бундеслиге

    По итогам сентября полузащитник "Боруссии" Андрей Ярмоленко вошел в символическую команду чемпионата Германии по версии…

    Бывший менеджер Ригондо против его боя с Ломаченко

    Команда кубинского «суперчемпиона» мира по версии WBA в весе до 55,3 кг Гильермо Ригондо (17-0, 11 КО) совершает большую…