Германия28.05.2015 23:44

"Боруссия" - "Вольфсбург": прогноз на финал Кубка Германии

"Боруссия" - "Вольфсбург": прогноз на финал Кубка Германии"Боруссия" в столице Германии попытается воспользоваться последним шансом в текущем сезоне, чтобы завоевать трофей. Победа в Кубке страны может стать настоящим подарком для Юргена Клоппа, покидающего команду, и успокоением для всего коллектива.

В то же время "Вольфсбург" настроен впервые в истории клуба взять данный трофей. Подобный успех окончательно зафиксирует успешность уходящего сезона, в котором "волки" завоевали серебро Бундеслиги.

Матч начнется 30 мая в 21:00 по украинскому времени.

"Боруссия" Дортмунд

У дортмундского клуба есть отличный шанс на мажорной ноте завершить этот не совсем удачный сезон. Из-за провального старта "шмели" даже побывали на дне Бундеслиги, но сумели выбраться и в итоге занять седьмое место, которое де юре не выводит "Боруссию" в Лигу Европы. Однако так случилось, что в Кубке страны удача была на стороне команды Клоппа, для которого этот матч будет последним во главе коллектива. Таким образом, если дортмундцы выиграют Кубок, то автоматически попадут в Лигу Европы, если же проиграют, они также оказываются в еврокубках, так как "волки" будут принимать участие в Лиге чемпионов, а значит, на одно проходное место в чемпионате Германии становится больше. Поэтому можно смело сказать, что рурский коллектив будет биться исключительно за титул, который может стать четвертым в истории клуба. Интересно, что в шести финалах Кубка страны "Боруссия" выиграла лишь половину.

Чемпионат Германии удалось завершить победой над "Вердером" (3:2). В целом же второй круг оказался успешным для немецкого гранда. В последних шести встречах была лишь одна неудача, но в выездном матче с "Вольфсбургом" (1:2). В целом же "шмели" неплохо действуют против команды Хеккинга, уступив лишь три раза в минувших 13-ти очных битвах. В атаке "Боруссия также начала проявлять стабильность. После двух мартовских "нулевок", удалось выдать серию из девяти матчей подряд с забитыми голами, причем в шести было минимум два гола. Учитывая, что оборона у "волков" далеко не самая сильная в лиге, да и просто не является ключевым аспектом игры, то можно ждать результативный поединок.

"Вольфсбург"

"Волки" после чемпионского титула в 2009 году вернулись на подиум Бундеслиги, причем достаточно ярко провели весь сезон, оступившись в еврокубках только на "Наполи". Во внутреннем первенстве команда Хеккинга большую часть сезона шла второй и в Кубке Германии, поймав удачу за хвост, разобралась не с самыми сильными соперниками. Вообще этот турнир никогда не был успешным для "Вольфсбурга". Только в 1995 году получилось выйти в финал, где сил на победу уже не хватило. Сейчас коллектив настроен впервые в своей истории взять это трофей, который приукрасит успешный сезон.

"Зелено-белые" не только успешно действуют в атаке, но и весьма неуступчивы, проиграв с конца ноября всего в двух встречах чемпионата Германии. В минувших десяти играх "волки" не справились только с менехенгладбахской "Боруссией", однако концентрация побед в последнее время несколько снизилась – две виктории в прошедших шести поединках. Это в некотором роде объясняется тем, что "Вольфсбург" гарантировал себе место в Топ-4 и мог больше внимания уделять другим турнирам. С другой стороны, команда еще не настолько опытна, чтобы уверенно и без спадов сражаться на трех фронтах. "Автозаводцы" резво начинают матчи, поэтому "Боруссии" нужно быть внимательной в самом начале сражения, хотя и команда Клоппа, если поймает нужный ритм, а такая вероятность высока, то также может ответить.

Ставки на матч

Предсказать победителя в этом сражении крайне сложно. Фаворитом считается "Боруссия", победа которой оценивается в 2.36. Аналогичный исход в пользу "Вольфсбурга" предлагается за 3.12 в БК "Марафон". Ничья, которая случалась лишь дважды в минувших 11-ти очных битвах, идет за 3.62. Кстати, именно последний исход весьма вероятен, причем результативный вариант мировой оценен коэффициентом 4.20.

В таком сражении лучше уделить внимание тоталам. Достаточно сказать, что в девяти из минувших десяти очных сражений фиксировался тотал "больше 2,5", который в данном поединке предлагается за 1.72. Также стоит взять ставку "обе забьют" – 1.53.

Такие сильные по части атаки команды уже в первом тайме должны раскрываться по полной программе и проявить свой потенциал. "Вольфсбург" делает это регулярно. Тотал в 1-м тайме "больше 1" можно взять за 1.63.

В минувших двух встречах "Боруссия" пропускал по два мяча. В то же время "волки" в прошедших пяти не забивали менее двух голов. Учитывая ожидаемую высокую результативность, стоит взять тотал команды Хеккинга "больше 1,5" за 2.15. Не часто такой высокий коэффициент предлагается на одну из лучших атак Бундеслиги.

Soccer365.ru
Похожие новости:
Видео13.08.2017 14:31
Рибери развязал шнурки арбитру во время матча (ВИДЕО)

Французский полузащитник немецкого клуба "Бавария" Франк Рибери во время матча первого раунда Кубка страны по футболу ра…

Германия26.07.2017 15:02
Ренату Саншеш будет выступать за "Милан"

Мюнхенская «Бавария» согласовала трансфер хавбека сборной Португалии Ренату Саншеша с «Миланом». Самый молодой победител…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Формула 129.07.2017 16:16
    Гран-при Венгрии. Феттель на поуле Хунгароринга!

    Гонщик команды Феррари Себастьян Феттель выиграл квалификацию одиннадцатого этапа сезона-2017, который проходит на венге…

    WTA05.08.2017 17:04
    Цуренко остановилась в четвертьфинале турнира в Стэнфорде

    Украинке не удалось выбить из борьбы хозяйку кортов Мэдисон Киз. Вторая ракетка Украины Леся Цуренко в двух сетах уступи…

    Футбол Украины16.08.2017 00:25
    "Тернополь" снимается с чемпионата во Второй лиге

    Клуб испытывает финансовые проблемы. "Тернополь" решил сняться с чемпионата Второй лиги-2017/18 и отправил соответствующ…

    Формула 111.08.2017 22:37
    Льюис Хэмилтон: "Было бы здорово помочь "Williams" вернуться на вершину"

    Трёхкратный чемпион мира Льюис Хэмилтон назвал две команды, за которые хотел бы выступать, если бы вдруг ему пришлось по…