Артур Шпилька: "Поветкин второй в супертяжелом весе после Владимира Кличко"

Артур Шпилька: "Поветкин второй в супертяжелом весе после Владимира Кличко"Польский супертяж Артур Шпилька считает россиянина Александра Поветкина фаворитом в бою с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе американцем Деонтеем Уайлдером.

"Поветкин, по моему мнению, второй в супертяжелом весе после Владимира Кличко. Он очень силен, много болельщиков его недооценивают. Думаю, что он выиграет в бою с Уайлдером", - цитирует Шпильку Ringpolska.pl.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Мейвезер предложил Макгрегору поставить свой гонорар на его победу

26-го августа Флойд Мейвезер-младший и Конор Макгрегор встретятся на ринге в довольно-таки необычном поединке. Эпатажный…

ESPN назвал украинца Усика лучшим тяжеловесом планеты

Американский сайт ESPN назвал украинца Александра Усика лучшим боксером планеты в тяжелой весовой категории. В рейтинг в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига08.07.2017 18:46
    Стала известна заявка "Шахтера" на сезон 2017/18

    Горняки оформили заявку на будущий сезон. Заявка донецкой команды выглядит следующим образом: Вратари: Никита Шевченко,…

    Формула 120.07.2017 22:16
    "Halo" будет защищать головы гонщиков Ф1 с 2018 года

    Как стало известно, после заседания Стратегической группы в среду было решено внедрить «ореол» как основной способ защит…

    Премьер Лига27.06.2017 23:55
    Андрей Шевченко: "За Ярмоленко следят не только "Бавария" и Анчелотти, но и другие хорошие клубы"

    Главный тренер сборной Украины прокомментировал слухи вокруг трансфера Андрея Ярмоленко. "Андрей – настоящий профессиона…

    В Top Rank рассказали, что помешало реваншу Ломаченко – Салидо

    Вице-президент компании Top Rank по боксёрским операциям Карл Моретти рассказал в интервью ESPN, почему следующим соперн…