Луис Ортис возвращается на ринг после дисквалификации

Луис Ортис возвращается на ринг после дисквалификации Кубинский супертяжеловес Луис Ортис (21-0, 18 КО), который после боя с нигерийцем Латифом Кайоде был лишен победы техичним нокаутом в первом раунде и титула "временного" чемпиона мира по версии WBA из-за употребления запрещенных препаратов, отбыл срок своей дисквалификации и готов к возвращению на ринг.

20 июня в Монреале, Канада, Луис Ортис проведет восьмираундовый рейтинговый бой в андеркарте поединка за вакантный титул чеемпиона мира по версии IBF в среднем весе между канадцем Дэвидом Лемье (33-2, 31 КО) и французом Хассаном Ндамом Нджикамом (31-1, 18 КО). Имя соперника Ортиса по этому бою будет объявлено позже.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Григорий Дрозд: "Головкин – Альварес – это шикарный поединок"

Бывший чемпион мира по версии WBC в первом тяжелом весе Григорий Дрозд заявил, что Геннадий Головкин подходит к поединку…

Александр Усик: "Гусь какой-то длинный дергался там"

Чемпион мира по версии WBO Александр Усик на пресс-конференции после боя против немца Марко Хука отметил, что соперник д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Бейсбол05.09.2017 17:29
    Норрис наказан за домашнее насилие

    Руководство МЛБ объявило о том, что являющийся ныне свободным агентом кэтчер Дерек Норрис дисквалифицирован до конца тек…

    US Open10.09.2017 20:28
    Слоун Стивенс: "Теперь можно заканчивать карьеру"

    Американка уверена, что победа на US Open останется самым большим достижением на ее спортивном пути. 83-я ракетка мира С…

    Англия31.08.2017 16:53
    "Манчестер Сити" готов предложить за Санчеса 70 млн фунтов

    «Манчестер Сити» не оставляет попыток приобрести до закрытия летнего трансферного окна полузащитника «Арсенала» Алексиса…

    Россия14.09.2017 18:28
    Новым символом стадиона "Зенита" станет баклан

    Баклан станет новым символом стадиона «Крестовский». Об этом заявила директор по связям с общественностью «Зенита» Жанна…