Формула 125.05.2015 08:56

Ники Лауда: "Мне очень жаль Хэмилтона"

Ники Лауда: "Мне очень жаль Хэмилтона"Неисполнительный председатель совета директоров “Мерседеса” Ники Лауда выразил сожаление в связи с ошибкой команды в отношении Льюиса Хэмилтона на Гран-при Монако.

«Честно, мне очень жаль Льюиса. Я извиняюсь за его инженеров, потому что это неприемлемо. Я дал указание Тото Вольфу разобраться в ситуации подобающим образом и найти причины ошибки. Но решение зазвать его на пит-стоп выглядит в корне неверным», — приводит слова Лауды F1i.

На вопрос о том, в чём Лауда видит причину ошибки, он ответил: «В первую очередь виновата путаница. Слишком много людей говорили о том, что именно послужило причиной принятия неверного решения».

Источник: «Чемпионат»
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 101.10.2017 19:06
Стюарды не нашли виновных в столкновении Феттеля и Стролла после финиша (ВИДЕО)

Стюарды не стали наказывать ни Себастьяна Феттеля, ни Лэнса Стролла в результате их столкновения уже после завершения Гр…

Формула 107.10.2017 00:01
Гасли возложил цветы на месте аварии Жюля Бьянки

Перед началом гоночного уик-энда Гран При Японии новичок Формулы 1 Пьер Гасли почтил память своего соотечественника Жюля…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция01.10.2017 00:00
    Матч "Амьен" — "Лилль" перенесен из-за обвала перегородки трибуны (ФОТО)

    Поединок 8-го тура Лиги 1 "Амьен" - "Лилль" прерван из-за обвала перегородки гостевой трибуны. Перегородка рухнула на 16…

    Италия17.10.2017 22:18
    Состоялась первая тренерская отставка в Серии А

    "Кальяри" уволил с поста главного тренера команды Массимо Растелли, сообщается на официальном сайте итальянского футболь…

    Кроуфорд вскоре объявит о переходе в новую категорию

    Боб Арум назвал возможного следующего соперника Теренса Кроуфорда. Американский боксер Теренс Кроуфорд, который в август…

    Англия02.10.2017 19:20
    "Кристал Пэлас" может подписать 35-летнего Джилардино

    Бывший нападающий «Милана» и сборной Италии Альберто Джилардино может продолжить карьеру в «Кристал Пэлас». Лондонскому…