Александр Поветкин: "Я рад, что выиграл, но не рад, что так быстро"

Александр Поветкин: "Я рад, что выиграл, но не рад, что так быстро"Российский супертяжеловес Александр Поветкин прокомментировал свою вчерашнюю победу нокаутом в первом раунде над кубинцем Майком Пересом.

“В первом раунде прошёл удар справа. Я дал ему возможность оклематься, не стал сразу добивать, так как хотел дать ему возможность побоксировать, но потом в его глазах увидел, что он в себя не пришёл. Но я не ожидал, что он так быстро упадёт. Сейчас я много работаю над физикой, поэтому знал, что если попаду, то всё может закончится так. Я смотрел бои Переса, что и как он делает, разобрал разные варианты для себя.

Сейчас сложно сказать, какие у меня ощущения. Я рад, что выиграл, но не рад, что так быстро. Предыдущий бой с Такамом был интересным для меня, с непростыми первыми раундами, но он разворачивался так, как мы и запланировали. Я продолжаю тренироваться и идти к своей цели — стать чемпионом мира”, - цитирует Поветкина Чемпионат.
Похожие новости:
Джошуа оказался тяжелее Такама

В Кардиффе накануне большого вечера бокса, главным событием которого станет поединок между чемпионом мира в супертяжелом…

WBC заменил бессрочную дисквалификацию Поветкина на годовую и штраф

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский рассказал, что с россиянина Александра Поветкина снята дисквал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Прочие дисциплины09.11.2017 01:48
    "OpTic Gaming" обзавелись составом по PUBG

    На официальном сайте организации "OpTic Gaming" появилась информация о том, что состав "Why Tempt Fate" по PUBG перешел…

    Англия12.11.2017 13:44
    "Челси" начнет выступать на новом "Стэмфорд Бридж" не раньше 2024 года

    «Челси» не начнет выступать на новом стадионе «Стэмфорд Бридж» по крайней мере до 2024 года в связи с текущими планами п…

    ATP15.11.2017 01:32
    Федерер победил Зверева и вышел в полуфинал Итогового турнира ATP

    Швейцарский теннисист Роджер Федерер после победы над Александром Зверевым досрочно застолбил за собой путевку в полуфин…

    Действующие чемпионы НФЛ обменяли квотербека в “Сан-Франциско”

    Джимми Гаропполо не будет наследником Тома Брэйди в “Нью-Ингленд Пэтриотс”. Запасной квотербек чемпионов Национальной Фу…