Формула 124.05.2015 04:31

Нико Росберг: "Как только погаснут стартовые огни, я максимально выложусь"

Нико Росберг: "Как только погаснут стартовые огни, я максимально выложусь" Из-за ошибки в первом повороте Нико Росберг упустил возможность побороться за поул, но надеется отыграться в гонке.

"Я расстроен итогами квалификации, но я постоянно набираюсь опыта по ходу карьеры. Завтра, как только погаснут стартовые огни, я максимально выложусь. У меня остаются шансы. Конечно, здесь сложно обгонять, но ещё есть старт, пит-стопы, непредсказуемая погода... Я должен продолжать прессинговать Льюиса.

Здесь, в Монако, происходит много событий, и в этом плане уик-энд в Монако – самый сложный. Но я научился с этим справляться. Вечером я отдыхаю вместе с Вивиан и отлично провожу время. Здорово, что я дома – это многое упрощает. Работа со спонсорами – это обычное дело, всё приходит с опытом.

У меня есть небольшой шанс опередить Льюиса на пит-стопе. Вероятно, в гонке будет один пит-стоп, а Хэмилтон раньше меня поедет в боксы. Если он действительно сменит шины раньше меня, то на выезде с пит-лейн его темп будет ниже, поскольку ему придется прогревать резину – мне надо этим воспользоваться.

Посмотрим, окажется ли этого достаточно, но в целом, это отличный шанс, особенно если к тому моменту мои шины будут в хорошем состоянии".

F1News
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 122.10.2017 23:54
Гран-при США. Хэмилтон выиграл гонку в Остине и приблизился к четвертому титулу!

Гонщик команды "Мерседес" Льюис Хэмилтон стал победителем семнадцатого этапа Королевского автоспорта, который прошел на…

Формула 108.11.2017 01:07
Кристиан Хорнер: "Мы почти договорились с Алонсо в конце 2008 года"

Руководитель "Red Bull Racing" Кристиан Хорнер рассказал о том, что Фернандо Алонсо мог начать сезон 2009 года в составе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Энтони Джошуа: "В карьере Уайлдера не было громких боев"

    Обладатель поясов WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа (19-0, 19 КО) считает, что чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер (38…

    Футбол10.11.2017 14:47
    Вручение "Золотого мяча" состоится в начале декабря

    Стало известно, когда состоится вручение «Золотого мяча-2017». На награду претендует 30 футболистов. Церемония вручения…

    FiFa24.10.2017 16:09
    Один из худших игроков FIFA 18 оказался "завхозом" немецкого клуба

    Игрок с рейтингом 46 в FIFA 18 — полузащитник немецкого «Эрцгебирге» Томми Кэсемодель оказался «завхозом» клуба. Согласн…

    ATP22.10.2017 19:26
    Стаховский не смог пробиться в основную сетку турнира в Вене

    Украинец в трехсетовом поединке уступил испанцу Гильермо Гарсии-Лопесу. 102-я ракетка мира украинец Сергей Стаховский не…