КХЛ23.05.2015 17:55

Дмитрий Чернышенко: "Больше 28 команд в лиге быть не должно"

Дмитрий Чернышенко: "Больше 28 команд в лиге быть не должно" Президент Континентальной хоккейной лиги Дмитрий Чернышенко сообщил, что через сезон в лиге могут добавиться клубы из Европы.

"У нас есть несколько потенциальных кандидатов из Европы, с которыми мы работаем. В наступающем чемпионате они не сыграют, а через сезон - очень вероятно.

Речь идет о популярных брендах типа Йокерита и Слована из суперхоккейных стран. Но больше 28 команд в лиге быть не должно. Есть мнение, что нужно кардинально уменьшить количество клубов. Вначале я тоже думал, что их должно быть меньше. Но сейчас, внимательно посмотрев чемпионат, прихожу к мнению, что эта цифра достаточно сбалансирована.

В дальнейшем, наверное, будем придерживаться именно этого количества. Уже объявлено о том, что предстоящий чемпионат пропустит подмосковный Атлант. В то же время в КХЛ возвращается столичный Спартак".

Спорт-Экспресс
Tеги: КХЛ
Похожие новости:
КХЛ20.07.2017 18:56
Темные лошадки КХЛ. Пять клубов, которые могут вмешаться в борьбу за медали

Анализируем силу команд КХЛ перед стартом чемпионата-2017/18. В своей прошлой заметке «ЦСКА и фига в кармане» я назвал ч…

КХЛ23.06.2017 23:05
Новый сезон в КХЛ стартует 21 августа, олимпийский перерыв продлится месяц

Лига представила проект календаря. КХЛ представила клубам проект календаря на сезон 2017/2018. Финальная версия документ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Усик будет первым сеяным при жеребьевке Всемирной боксерской суперсерии

    Организаторы Всемирной боксерской суперсерии объявили четверки сеяных боксеров в каждой категории. Организаторы Всемирно…

    Испания05.07.2017 18:10
    Официально. Месси продлит контракт с "Барселоной" до 2021 года

    Нападающий Барселоны Лионель Месси продлит контракт с каталонским клубом. Новый договор рассчитан до 2021 года, сообщает…

    Кличко и Джошуа договорились о реванше

    По данным главы промоутерской компании «Мир бокса» Андрея Рябинского, повторный поединок между британским тяжеловесом Эн…

    Лучший защитник сезона-2016 не будет продлевать сотрудничество с “Рэйдерс” этим летом

    Лайнбекер Халил Мак, признанный лучшим защитником прошлого футбольного сезона,  отложит переговоры по новому соглашению…