Мэнни Пакьяо: "Мейвезера коварный боец без чувства честной игры"

Мэнни Пакьяо: "Мейвезера коварный боец без чувства честной игры"Филиппинский боксер заявил, что принял поражения от Флойда Мейвезера.

Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо ответил на обвинения Флойда Мейвезера-младшего в оправданиях после проигрыша, упрекнув американца в нежелании вести борьбу честно.

«Я не жалкий неудачник. Я просто хочу, чтобы люди знали правду. Я дрался на неровном поле, где мой соперник контролировал всё, и в ринге и за его пределами.

Он коварный боец без чувства честной игры. Я уважаю судейское решение и принимаю поражение. Сейчас я полностью сконцентрирован на восстановлении плеча и своей работе законотворца».

boxingscene.com
Похожие новости:
Уайлдер заявил, что Кличко никогда не отправлял его в нокдаун

Несколько дней назад бывший боксёр Джонни Нельсон распространил информацию о том, что во время спаррингов между Деонтеем…

Усик может появиться во Всемирной боксерской суперсерии

Украинский чемпион мира в тяжелом весе по версии WBO Александр Усик (12-0, 10 КО) рассматривает возможность выступления…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Чемпионат Мира11.06.2017 15:24
    Прогноз на матч Косово – Турция. ЧМ-2018

    В воскресенье вечером сборная Косово сыграет со сборной Турции в рамках 6-го тура группового этапа квалификации на ЧМ-20…

    НХЛ13.06.2017 18:35
    Лемье выиграл Кубок Стэнли в пятый раз

    Он дважды завоевал его как игрок и три раза как владелец клуба. Сможет ли Марио Лемье однажды назвать "Питтсбург Пингинз…

    Испания03.06.2017 19:30
    "Милан" согласовал с "Реалом" трансфер Мораты за 60 миллионов евро

    В ближайшее время нападающий Реала Альваро Мората сменит клубную прописку. Ранее была информация, что Милан сумел догово…

    Формула 104.06.2017 21:03
    Гран-при России могут перенести с весны на осень

    Вице-премьер правительства РФ Дмитрий Козак подтвердил информацию о том, что владельцам «Формулы-1» будет направлена про…