Геннадий Головкин: "Бой с Мейвезером? Подпишу контракт хоть сейчас"

Геннадий Головкин: "Бой с Мейвезером? Подпишу контракт хоть сейчас" Казахский нокаутер готов к любому варианту продолжения карьеры. Информирует Boxingscene.

После победы над Вилли Монро небитый чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBO Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) выразил готовность встретиться в ринге не только с Саулем Альваресом или Мигелем Котто, но даже c Флойдом Мейвезером, планирующим провести еще один поединок до завершения карьеры.

"Я готов к любому сопернику. Бой с Мейвезером? Бокс - это бизнес, поэтому покажите мне контракт. Если он есть, я подпишу его хоть сейчас", - заявил Головкин.

Тренер Геннадия по физической подготовке Абель Санчес зашел еще дальше, и выразил мнение, что казахский нокаутер будет готов сбросить вес, чтобы бой с Флойдом стал реальным.

"Он может сбросить вес, но только ради Флойда. В мире нет другого боксера, ради которого Головкин готов "похудеть" до 154 фунтов. Тот же Альварес, к примеру, несколько раз не укладывался в рамки данного дивизиона, и вскоре поднимется в нашу категорию. Но для боя с Мейвезером мы готовы на все", - считает Санчес.

iSport.ua
Похожие новости:
Юрий Нестеренко проанализировал бой Кличко - Дженнингс

Известный боксерский комментатор Юрий Нестеренко о чемпионском поединке Кличко — Дженнингс, в котором Владимир в очередн…

Ломаченко - Родригес: прогноз букмекеров на бой

В ночью с субботы на воскресенье, 2-3 мая, в Лас-Вегасе состоится бой за титул чемпиона мира WBO в полулегком весе Васил…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия12.12.2012 10:28
    "Интер" предложит за Левандовски 25 - 30 миллионов евро

    24-летний нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски является приоритетной трансферной целью "Интера", ин…

    Андрей Рябинский: "Американцы скоро узнают о Поветкине"

    Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский в интервью корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву…

    Бокс и ММА17.08.2012 14:57
    Олександр Усик: «Гопак після перемоги - домашня заготовка»

    Якщо спитати пересічного британця, хто з українських олімпійців найбільше вразив спортивний світ, то відповідь буде одно…

    Германия12.09.2013 19:51
    Оливер Кан: "Время каталонцев прошло"

    Легендарный вратарь заявил, что сейчас настало время немецкого футбола.Лучшие команды Испании Барселона и Реал в Лиге че…