Премьер Лига16.05.2015 23:33

Николай Павлов: "Как можно работать там, где не ставят задачи перед тренером?"

Николай Павлов: "Как можно работать там, где не ставят задачи перед тренером?" Главный тренер мариупольского Ильичевца Николай Павлов на пресс-конференции после матча с Ворсклой (1:2) сообщил о решении покинуть клуб.

- Две недели назад я тут сказал, что объявлю о своем решении: останусь я в Ильичевце или нет. Так вот теперь я заявляю: я ухожу, и покинут со мной клуб спортивный директор и все тренеры. Под вопросом начальник команды, поскольку он местный человек и там сложности. Он хотел с нами покинуть Ильичевец, но мы его уговариваем остаться. Могу сказать, что я как профессионал, не могу, и не буду работать в таких условиях, которые сейчас существуют тут.

Но у меня есть еще вопросы к руководителям клуба, и я постараюсь им их задать. Когда подписывал контракт, при этом присутствовали серьезные солидные люди. Не хочу, чтобы было как с Ворсклой. Я ушел, но остались вопросы у клуба. Царство небесное, президент Ворсклы Олег Бабаев попросил у меня трудовую книжку на неделю, и потом пошли ссоры и суды. Суды в Украине мы обычно все проигрываем, а в Швейцарии все дела по вопросам Ворсклы я выиграл по всем пунктам. Надеюсь, что новое руководство ФФУ что-то изменит в этом вопросе, и у меня будет возможность продолжить тренерскую карьеру.

- Что теперь дальше? Где планируете работать, возможно, за рубежом?

- Я никогда никуда не собирался далеко уезжать. Когда был еще молодым тренером, то говорил, что хочу быть рядом со своими близкими. Это началось в Днепропетровске и закончилось в Мариуполе.

Football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига08.11.2017 23:44
Сидорчук перенес операцию и пропустит около пяти месяцев

Капитан киевского "Динамо" Сергей Сидорчук ближайшие месяцы проведет без футбола. Сидорчук получил травму колена в поеди…

Премьер Лига13.11.2017 00:30
"Бурсаспор" хочет подписать Мбокани

Форвард «Фенербахче» Фернандао – главный конкурент конголезца. Турецкий «Бурсаспор» хочет усилиться форвардом «Динамо» Д…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия29.10.2017 15:29
    "Динозавр" из будущего. Кто считается главным молодым талантом Бундеслиги

    В последние годы в Германии нет проблем с подбором молодых игроков. Йоахим Лев достает досье на каждого из суперталантли…

    Италия03.11.2017 20:10
    Сирильный убийца. Как в 34 года принять новый вызов и победить

    В топе списка бомбардиров чемпионата Италии нет Лоренцо Инсинье и Андре Силвы. Зато в числе голеадоров находится нападаю…

    Формула 112.11.2017 19:51
    Алексей Попов: "Квят принесет "Williams" больше пользы, чем Кубица"

    Российский голос Формулы 1 Алексей Попов, комментируя слухи о том, что Даниил Квят является вторым в списке кандидатов в…

    Испания26.10.2017 00:39
    "Сельта" сильнее "Эйбара", "Атлетико" в гостях разошелся миром с "Эльче", "Вильярреал" уступил "Понферрадине". Кубок Испании

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 1/16 финала кубка испанского короля. Форментера – Атле…