Лига Чемпионов13.05.2015 23:45

Ювентус — второй финалист Лиги Чемпионов!

Ювентус — второй финалист Лиги Чемпионов! Ювентусу удалось добиться нужного результата на Сантьяго Бернабеу для выхода в финал Лиги Чемпионов.

Обе команды очень активно начали матч. Уже на 7-й минуте Карим Бензема получил мяч в штрафной площади, развернулся и нанес удар, который оказался неточным. Чуть позже хороший отличный шанс открыть счет возник и у Ювентуса: Артуро Видаль из-за пределов штрафной мощно пробил в угол, однако Икер Касильяс в падении мастерски отбил мяч. А в середине первого тайма Хамес Родригес прорывался к воротам Джанлуиджи Буффона, но был сбит Джорджо Кьеллини. В результате, арбитр без колебаний назначил пенальти, который уверенно реализовал Криштиану Роналду. На исходе получаса встречи Бензема мог удвоить преимущество мадридской команды, но Буффон среагировал на прицельный удар француза головой. В конце первого тайма туринский клуб больше владел мячом, а хозяева поля сосредоточились на игре на контратаках, одна из которых на 42-й минуте едва не завершилась взятием ворот Буффона, однако после выстрела Бензема голкипер "Старой Синьоры" смог вытащить кожаный снаряд из ближнего угла.

После перерыва Ювентус пошел вперед и в начале второго тайма Клаудио Маркизио пробил из-за пределов штрафной, но мяч пролетел в считанных сантиметрах от штанги. А на 57-й минуте Альваро Мората сравнял счет в матче. Поль Погба скинул мяч на своего партнера по команде, а Мората из убойной позиции не оставил Касильясу ни единого шанса. После пропущенного гола команде Карло Анчелотти ничего не оставалось, кроме как начать активно атаковать. На 63-й минуте Гарет Бэйл после прострельной передачи Марсело был близок к тому, чтобы вывести свою команду вперед, но пробил немного неточно. На 68-й минуте мог отличиться Хамес, однако колумбийцу не удалось поразить "девятку" чужих ворот. Практически сразу Ювентус мог выйти вперед, когда Маркизио после передачи Андреа Пирло ворвался в штрафную и пробил с близкого расстояния, но голкипер "сливочных" спас свою команду от фиаско. Чем меньше времени оставалось до финального свистка, тем больше нарастало давление на ворота "Старой Синьоры". Однако несмотря на все усилия Реала, им так и не удалось одержать победу.

Таким образом, в финале Лиги чемпионов, который состоится 6-го июня в Берлине, итальянский Ювентус сразится с испанской Барселоной.

Реал — Ювентус 1:1 (первый матч 1:2)
Голы:
Роналду, 23 (с пенальти) — Мората, 57

Реал: Касильяс — Карвахаль, Рамос, Варан, Марсело — Хамес, Кроос, Иско — Бэйл, Бензема (Чичарито, 67), Роналду

Ювентус: Буффон — Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини, Эвра — Погба (Перейра, 89), Пирло (Барцальи, 79), Маркизио — Видаль — Тевес, Мората (Льоренте, 84)

Предупреждения: Иско, Родригес — Тевес, Лихтштайнер

LiveTV
Похожие новости:
Лига Чемпионов16.10.2017 19:14
Прогноз на матч "Марибор" – "Ливерпуль". Лига чемпионов

Во вторник вечером в Словении состоится поединок 3-го тура группового этапа ЛЧ, в котором Марибор примет Ливерпуль. Данн…

Лига Чемпионов26.09.2017 19:08
Прогноз на матч "Монако" – "Порту". Лига чемпионов

Во вторник вечером Монако на своем стадионе примет Порту в рамках 2-го тура группового этапа Лиги чемпионов. Последний р…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео15.10.2017 21:48
    "Локомотив" проиграл "Уфе", "Арсенал-Тула" обыграл "Зенит", "Рубин" сильнее "Ростова",. РФПЛ. 13-й тур (ВИДЕО)

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках 13-го тура российской Премьер-лиги. Уфа – Локомотив 1:…

    КХЛ15.10.2017 21:40
    "Ак Барс" одолел "СКА", "Йокерит" обыграл "Салават Юлаев". КХЛ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в Континентальной хоккейной лиге. Йокерит – Салават Юлаев 2:0 (…

    Англия15.10.2017 11:48
    Почеттино хочет возглавить сборную Англии

    Главный тренер "Тоттенхэма" Маурисио Почеттино в дальнейшем хочет поработать со сборной Англии. Специалист в своей книге…

    Испания15.10.2017 12:01
    За полузащитника "Реала" готовы побороться "Интер" и "Милан"

    По сообщению СМИ, полузащитник мадридского «Реала», выступающий на правах аренды за «Баварию», Хамес Родригес попал в сф…