Лига Европы14.05.2015 00:26

Марек Хамшик: "Не думаю, что мы фавориты". Лига Европы

Марек Хамшик: "Не думаю, что мы фавориты". Лига Европы Полузащитник "Наполи" Марек Хамшик считает, что нынешний состав его команды – сильнейший, который он когда-либо видел.

Он рассчитывает, что в ответном полуфинальном матче Лиги Европы неаполитанцы смогут сломить сопротивление "Днепра", с которым сыграли вничью в первом поединке (1:1).

"У нас всегда были талантливые игроки, но нынешний состав, пожалуй, наиболее сильный, с которым я играл, – цитирует официальный сайт УЕФА Хамшика. Мы способны бороться в любом турнире, нас возглавляет тренер Рафаэль Бенитес, который выиграл много европейских трофеев.

Он отлично управляет командой. Конечно, его участие поможет нам выиграть. Не думаю, что мы фавориты. Каждый матч получается разным. Но удовлетворяться полуфиналом нельзя. Мы хотим выйти в финал".

Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Лига Европы08.06.2017 22:17
УЕФА определил даты жеребьевок ЛЧ-2017/2018

Уже 4 августа станут известны первые пары соискателей трофея Лиги чемпионов. Жеребьевка квалификационного раунда плей-о…

Лига Европы16.06.2017 22:37
Официально. "Заря" и "Олимпик" допущены к еврокубкам

Сегодня два украинских клуба - донецкий Олимпик и луганская Заря получили официальные письма от УЕФА за подписью генерал…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига20.06.2017 22:28
    "Александрия" подписала контракты с Щедрым, Ситало и Бацулой

    Экс-полузащитники Зирки Зирки Андрей Бацула и Артем Щедрый и нападающий Артем Ситало перебрались в Александрию. Как сооб…

    Испания18.06.2017 23:17
    Ракитич может уйти в "Ювентус"

    Судьбу хорвата может решить трансфер Верратти. Полузащитник ПСЖ Марко Верратти решительно настроен покинуть французский…

    Англия18.06.2017 19:00
    "Кристал Пэлас" близок к назначению Пеллегрино главным тренером

    Кристал Пэлас находится в шаге от назначения главным тренером Маурисио Пеллегрино, сообщает The Times. В последние дни у…

    Дэвид Харрис официально стал игроком “Нью-Ингленд Пэтриотс”

    Действующие чемпионы НФЛ разобрались с формальностями и официально заключили соглашение с экс-лайнбекером “Нью-Йорк Джет…