Лига Чемпионов12.05.2015 23:46

Каталонцы уступают, но проходят в финал. "Бавария" - "Барселона" 3:2. Лига Чемпионов. Полуфинал

Каталонцы уступают, но проходят в финал. "Бавария" - "Барселона" 3:2. Лига Чемпионов. Полуфинал В ответном матче полуфинала Лиги чемпионов мюнхенская Бавария переиграла Барселону (3:2).

Уже на второй минуте Роберт Левандовски после передачи из глубины поля ворвался по правому краю штрафной площади каталонцев, но не смог попасть по воротам. Чуть позже Иван Ракитич вышел один на один с Мануэлем Нойером, но немец сумел ногой отразить его удар. А на седьмой минуте после навеса с углового позабытый защитниками Мехди Бенатия головой поразил ворота Барселоны. Всего восемь минут потребовалось гостям, чтобы восстановить статус-кво в этой встрече. Лионель Месси классной передачей "на ход" вывел Луиса Суареса один на один с Нойером, но уругваец отпасовал на свободного Неймара, а бразилец уже катнул "сферу" в пустые ворота. А на 29-ой минуте Месси снова отпасовал на Суареса, который ворвался в штрафную площадь мюнхенцев по правому краю, отдал передачу на Неймара, который вновь "расстрелял" Нойера. В концовке тайма Левандовски с нескольких метров сильно пробил в противоход Марку-Андер тер Штегену, но немец сумел отбить мяч, а потом вытолкнуть его с линии ворот.

В перерыве главный тренер Барселоны Луис Энрике решил изменить атакующую линию своей команды, выпустив Педро вместо Суареса. На 59-ой минуте Хаби Алонсо с левого фланга отдал передачу на Левандовски, который классно "раскачал" защитника и ударом с линии штрафной площади застал врасплох тер Штегена, двинувшегося в противоположный угол. А в середине тайма Бастиан Швайнштайгер откинул мяч под удар Томасу Мюллеру, который "выстрелом" из-за пределов штрафной площади вывел мюнхенцев вперед.

Бавария – Барселона 3:2 (первый матч – 0:3)
Голы:
Бенатья, 7, Левандовски, 59, Мюллер, 74 – Неймар, 15, 29.

Бавария: Нойер, Рафинья, Боатенг, Бенатья, Бернат, Лам (Роде, 68), Тиаго, Алонсо, Швайнштайгер (Хави Мартинес, 87), Мюллер (Гётце, 87), Левандовски.

Барселона: Тер Штеген, Алвес, Пике, Маскерано, Альба, Бускетс, Иньеста (Хави, 74), Ракитич (Матье, 72), Неймар, Месси, Суарес (Педро, 46).

Предупреждения: Рафинья, Тиаго, Левандовски, Роде – Ракитич, Педро.

LiveTV
Похожие новости:
Лига Чемпионов25.07.2017 23:49
Победы "ЦСКА", "Славии" и "Олимпиакоса", нули "Карабаха" и "Шерифа". Лига Чемпионов

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов. АЕК…

Лига Чемпионов01.08.2017 23:09
"Карабах" без Каниболоцкого прошел "Шериф". Лига чемпионов

"Шериф" вылетел из квалификации Лиги чемпионов после третьего раунда. Молдавская команда, сыграв 0:0 в первом матче прот…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео07.08.2017 14:04
    Болельщики "Зенита" напали на Панова (ВИДЕО)

    Экс-футболист «Зенита» Александр Панов подвергся нападению болельщков петеребуржцев. Это случилось после матча сине-бело…

    Первая Лига05.08.2017 22:42
    "Арсенал" справился с "Гелиосом", "Горняк-Спорт" уступил "Десне", виктории "Металлиста-1925" и "Днепра". Первая и Вторая лиги

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках пятого тура Первой и Второй лиг Украины. Первая лига:…

    Лига Чемпионов03.08.2017 17:05
    Александр Хацкевич: "Что случилось? Вообще непонятно". Лига чемпионов

    Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич расстроен поражением своей команды и считает, что его футболисты не…

    Фехтование23.07.2017 23:34
    Кривицкая стала обладательницей бронзы на чемпионате мира

    Украинка в полуфинале уступила представительнице Польши Еве Нелип. Украинская фехтовальщица на шпаге Елена Кривицкая ста…