Кубок Украины11.05.2015 20:22

Тарас Степаненко: "Нужно иметь силу воли, характер, чтобы идти дальше"

Тарас Степаненко: "Нужно иметь силу воли, характер, чтобы идти дальше"Полузащитник донецкого "Шахтера" Тарас Степаненко надеется, что "горняки" выиграют в этом сезоне хотя бы Кубок Украины.

"Посмотрим, как закончится сезон. В этом году не все удачно для нас складывается в меру тех или иных причин. Не будем говорить, что кто-то в этом виноват. Так сложилось, и нужно иметь силу воли, характер, чтобы идти дальше.

Тем не менее, у нас еще есть впереди игры. Для нас важен каждый матч, потому что нам надо остаться в зоне Лиги чемпионов. У нас есть шанс выиграть Кубок Украины. Это будет какая-то отдушина для болельщиков, для президента, для нас самих. Потому что "Шахтер" - это команда, которая привыкла ждать трофеи. Мы из-за этого переживаем и очень напряжены", - отметил Тарас.

Что касается Кубка Украины, то в первом полуфинале "Шахтер" минимально обыграл на выезде "Днепр" и имеет хорошие шансы на выход в финал. Ответный матч команды проведут во Львове 20 мая.

obozrevatel
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига24.09.2017 17:10
    "Сталь" прервала семиматчевую серию неудач, расписав мировую с "Олимпиком". УПЛ. 10-й тур

    Итогом матча на «Оболонь-Арене» стала боевая ничья: хозяева забили первыми, однако удержать преимущество не смогли. К оч…

    Англия08.09.2017 15:40
    Коутиньо не сыграет с "Манчестер Сити"

    «Ливерпуль» не сможет рассчитывать на Филиппе Коутиньо в ближайшем матче в рамках чемпионата Англии. Главный тренер «кра…

    Италия26.08.2017 23:52
    Дубль Икарди принес победу "Интеру" над "Ромой". Серия А. 2-й тур

    «Интер» на выезде победил «Рому» в матче второго тура чемпионата Италии. Встреча прошла в Риме на стадионе «Олимпико» и…

    US Open10.09.2017 00:01
    Хингис и Джейми Маррей выиграли титул в миксте на US Open-2017

    Судьба поединка решилась на супертай-брейке в третьем сете. Швейцарская теннисистка Мартина Хингис и британец Джейми Мар…