Украинский боксер вошел в первую десятку рейтинга IBF

Украинский боксер вошел в первую десятку рейтинга IBFПерспективный украинский боксер второго среднего веса Сергей Деревянченко продолжает свой поход к вершинам профессионального бокса. В обновленном рейтинге IBF Деревянченко, который провел всего пять боев на профессиональном ринге, занимает уже 9-ю позицию (месяц назад он был 12-м).

Улучшил свои позиции в рейтинге IBF еще один украинский боксер – тяжеловес Яго Киладзе. В новом рейтинге он занимает 13-ю строчку.

Три других украинских боксера – супертяж Вячеслав Глазков, легковес Иван Редкач и полусредневес Виктор Плотников – в обновленном рейтинге IBF сохранили свои прежние позиции – Глазков в рейтинге 1-й, Редкач – 5-й, а Плотников – 14-й.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Бой Головкина с Альваресом завершился скандальной ничьей

Казахстанский боксер Геннадий Головкин защитил титулы чемпиона  WBA Super, IBF и IBO в среднем весе (до 72,6 кг) в поеди…

Рунгвисаи жестко нокаутировал Гонсалеса в реванше

Никарагуанец не смог вернуть утраченный в марте этого года пояс чемпиона мира. Экс-первый номер рейтинга лучших боксеров…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия07.09.2017 19:39
    Петер Бос: "Ярмоленко был лучшим вариантом для нас"

    Главный тренер дортмундской "Боруссии" Петер Бос пока не определился с тем, сыграет ли Андрея Ярмоленко в матче 3-го тур…

    Головкин не хочет драться с украинским боксером

    Чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA, IBO и IBF Геннадий Головкин не собирается в ближайшее время боксировать…

    Испания16.09.2017 00:08
    "Эйбар" сильнее "Леганеса". Примера. 4-й тур

    В стартовом матче 4-го тура испанской Примеры встречались «Эйбар» и «Леганес». Игра, прошедшая на стадионе «Мунисипаль д…

    Франция25.09.2017 16:23
    Борьба за мяч. Кто главный в "ПСЖ"

    В матче против «Лиона» лидеры «ПСЖ» Неймар и Эдинсон Кавани сначала не поделили штрафной удар, а затем не смогли определ…