Премьер Лига11.05.2015 00:43

Мирон Маркевич: "Что футболисты, что тренеры уже мыслями на игре с Наполи"

Мирон Маркевич: "Что футболисты, что тренеры уже мыслями на игре с Наполи" Вашему вниманию пресс-конференция главного тренера Днепра Мирона Маркевича после матча против Зари (0:2).

- В очередной раз Днепр не смог совладать с Зарей. Что произошло на этот раз? Или это просто мистика какая-то?

- Состав был экспериментальный. У нас не было возможности поставить тех защитников, которые играли с Наполи, мы не могли рисковать. Дуглас сейчас не в очень хорошем состоянии. Во-вторых, Заря — организованная команда, сильная, играет одним составом. Можно было поставить сегодня всех основных, и возможно был бы другой результат, и выиграли бы сегодня. Но мы посмотрели наш ближайший резерв, и вы сами видели, как они сыграли. Тут ничего удивительного нет.

- После сегодняшнего поражения вы сконцентрируетесь на других турнирах?

- Что футболисты, что тренеры уже мыслями на игре с Наполи. Как бы я не настраивал футболистов, все хотят сыграть этот матч, все хотят поберечь себя и никуда не деться от этого. В четверг будет основная игра. Нужно будет выходить, показать свои лучшие качества. Я бы не хотел перед этим матчем что-то нагнетать, потому что еще хуже будет. Ясно, что Наполи серьезный клуб, но будем искать шанс.

- Каково состояние Шахова, и это поражение в психологическом плане не скажется на команде перед игрой с Наполи?

- Я надеюсь, что нет. После игры я успокоил ребят. Надеюсь, что будет другая ситуация, а не так как сегодня. Шахова сегодня попробовали – вроде бы нормально, но он пропустил четыре дня. Конечно, мы будем его готовить на замену, надеюсь, что он за эти три дня подойдет. Собираем всех, кто есть живой.

- Вы знаете, что все билеты на матч Днепр – Наполи проданы?

- Дай Бог.

- У Селезнева ничего страшного не произошло? Ему оказывали помощь.

- Нет, ничего страшного.

Football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига21.10.2017 19:19
"Александрия" и "Верес" не выявили сильнейшего. УПЛ. 13-й тур

Хозяева провели в атаке весь матч, но в результате им пришлось отыгрываться. Соперники подходили к противостоянию с опре…

Первая Лига10.11.2017 01:17
Владимир Генинсон: "Только "Оболонь-Бровар" готова к повышению в классе"

Президентом УПЛ Владимир Генинсон рассказал о совещании в Доме футбола по вопросу реформирования украинского футбола. -…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Сборные15.11.2017 17:24
    В США может пройти турнир для сборных, не попавших на ЧМ-2018

    США, возможно, следующим летом примет турнир для национальных сборных. Как сообщает ESPN, в турнире примут участие сбор…

    Борис Скрипко: "Победа в Суперсерии Усику не гарантирована"

    Известный комментатор Борис Скрипко подвел итоги четвертьфиналов Всемирной боксерской суперсерии в первом тяжелом весе.…

    Легкая Атлетика25.10.2017 18:29
    Усэйн Болт может стать игроком "Боруссии"

    Легендарный спринтер неоднократно говорил, что не прочь стать футболистом. Британская пресса сообщает, что в ближайшее в…

    Еврокубки08.11.2017 23:37
    "Химик" потерпел пятое поражение в Кубке Европы ФИБА

    Вице-чемпионы Украины не удержали преимущество в матче против «Бююкчекмедже». Вице-чемпион Украины южненский «Химик» про…