Формула 108.05.2015 20:33

Даниил Квят: "У нас были свои причины так поступить"

Даниил Квят: "У нас были свои причины так поступить"Пилот "Ред Булла" Даниил Квят выразил удовлетворение сегодняшними результатами первой и второй тренировочной практики.

По ходу тренировочных заездов 21-летний гонщик показал седьмой и пятый результат.

Даниил, как сложился день?

Даниил Квят: Неплохо, хотя мы знаем, что в ряде областей нужно добиться большего. Всегда хочется двигаться дальше, но сегодня мы собрали немало информации, полностью выполнив всё, что было запланировано.

Как показал себя новый носовой обтекатель?

Даниил Квят: Он работает более-менее нормально, но нам ещё предстоит более детально проанализировать всё, что происходило в течение дня. В первой сессии мы проехали не так много кругов, во второй уже побольше, теперь надо детально изучить всю информацию, чтобы понять, каким образом можно получить преимущество за счёт использования нового обтекателя.

Что за проблемы возникли в первой сессии?

Даниил Квят: По разным причинами мы просто проехали не так много кругов. Нам пришлось сократить программу работы на трассе. В любом случае, вторая тренировка прошла хорошо.

Никаких серьёзных технических проблем не было?


Даниил Квят: Нет, ничего серьёзного, у нас были свои причины так поступить.

Каких результатов можно ожидать в этот уик-энд?

Даниил Квят: Я действительно не знаю, мы просто должны выжать максимум из машины, а в таких условиях это непросто, но тем интереснее задача. Посмотрим, чего удастся добиться завтра.

Ваш напарник, Даниэль Риккардо, проехал совсем мало кругов – вы поможете ему подготовиться к квалификации и гонке?


Даниил Квят: Он может узнать у меня всё, что хочет. Я готов ему помочь, чем могу, и он сделал бы так же. Мы работаем в одной команде и должны помогать друг другу.

Что можно сказать о работе технических новинок, которые вы привезли в Барселону?

Даниил Квят: Мы подготовили несколько новинок, теперь анализируем, насколько эффективно они работают, и надеемся, что завтра сможем в большей степени раскрыть их потенциал.

Когда мы внедряем комплекс обновлений, поведение машины всегда несколько меняется, и хочется проанализировать, как лучше её настраивать. Поэтому сегодня вечером нам предстоит много работы. Понятно, что все соперники будут стараться прибавить к завтрашнему дню, и перед нами стоит такая же задача. Посмотрим, чего удастся добиться.

Вы можете более детально пояснить, что именно в работе новых компонентов вам особенно понравилось?

Даниил Квят: Нет, больше мне добавить нечего.

Насколько сильна ваша надежда на хороший результат?

Даниил Квят: Надеяться надо всегда, без этого невозможно движение вперёд.

f1news
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 112.11.2017 12:37
Фернандо Алонсо: "Роналду лучше, чем Месси"

Известный испанский автогонщик Фернандо Алонсо сравнил Лионеля Месси и Криштиану Роналду. "Я считаю, что Криштиану лучш…

Формула 112.11.2017 11:36
Прогноз на гонку Гран-при Бразилии

В предстоящее воскресенье состоится предпоследняя гонка «Королевских гонок» сезона-2017. На этот раз пилоты испытают себ…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Украина25.10.2017 16:26
    Артем Беседин: "Очевидно, Хацкевичу что-то не понравилось"

    Нападающий киевского "Динамо" Артем Беседин спокойно отреагировал на критику главного тренера команды Александра Хацкеви…

    Чемпионат Мира30.10.2017 19:07
    Сербия уволила Муслина после выхода команды на ЧМ-2018

    Главный тренер сборной Сербии Славолюб Муслин ушел в отставку, сообщает пресс-служба Футбольного союза Сербии. Контракт…

    УХЛ18.11.2017 19:50
    "Кременчук" в овертайме дожал "Белый Барс". УХЛ

    В Броварах состоялся центральный матч 18-го тура УХЛ, где встречались лидеры турнирной таблицы – «Кременчук» принимал «Б…

    Чемпионат Мира19.11.2017 00:29
    Анчелотти отказался возглавить сборную Италии

    Бывший главный тренер "Баварии" Карло Анчелотти, уволенный из мюнхенского клуба в нынешнем сезоне, отказался возглавить…