Флойд Мейвезер: "Пакьяо жалкий лузер и трус"

Флойд Мейвезер: "Пакьяо жалкий лузер и трус"Чемпион мира по версиям WBC, WBA и WBO в полусреднем весе американец Флойд Мейвезер передумал давать реванш филиппинцу Мэнни Пакьяо. Об этом он заявил в интервью Джиму Грею.

"Говорил ли я Стефену Смиту, что готов еще раз сразиться с Пакьяо? Да, но я изменил свое мнение. На данный момент я не собираюсь этого делать, потому что он жалкий лузер и трус. Если ты проиграл, признай свое поражение и скажи: "Мейвезер, ты был лучше", - сказал Флойд Мейвезер.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Рейтинг IBF: Деревяченко - второй, Кличко на пятом месте

Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров за май. Семь украинских боксеров присутствуют в…

Ковалев – Уорд: стали известны гонорары боксеров за бой

Американец Андре Уорд заработает по меньшей мере 6,5 миллионов долларов, в то время как его соперник Сергей Ковалев гара…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    НБА21.06.2017 14:00
    "Кливленду" не удается подписать ни Батлера, ни Джорджа

    Кавальерс постигли неудачи сразу на двух фронтах. Ранее сообщалось, что Кливленд прорабатывает различные варианты, чтобы…

    Формула 123.06.2017 23:26
    Себастьян Феттель: "Не помню, когда столько раз использовал заднюю передачу"

    Гонщик Ferrari Себастьян Феттель рассказал о проблемах, с которыми столкнулся по ходу пятничных тренировках Гран При Азе…

    Футбол09.06.2017 17:15
    Китайский клуб предложил "Реалу" за Роналду 200 млн евро, а игроку – 120 млн евро в год

    Один из китайских клубов сделал предложение «Реалу» по переходу форварда Криштиану Роналду. Азиаты предложили португальц…

    Промоутер Ковалева: "Подадим протест на результат боя с Уордом"

    Команда российского боксера Сергея Ковалева в понедельник подаст протест на результат второго поединка с американцем Анд…