Бой Руслана Чагаева переносится

Бой Руслана Чагаева переноситсяЗапланированная на 27 июня в Германии добровольная защита титула чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе Руслана Чагаева переносится на июль.

Заявил промоутер боксера из Узбекистана Тимур Дугазаев.

В июле 2014 года Чагаев завоевал пояс регулярного чемпиона WBA, победив в Грозном Фреса Окендо. 36-летний представитель Узбекистана на профессиональном ринге одержал 33 победы (20 - нокаутом) при двух поражениях и одной ничьей.

"27 июня боя не будет, он переносится на июль, но бой, как и планировалось, пройдет в Германии. На следующей неделе должна появиться ясность относительно точной даты и соперника Руслана по добровольной защите титула", - сказал Дугазаев по телефону.

rsport
Похожие новости:
Рейтинг IBF: Деревяченко первый, Гвоздик и Далакян четвертые

Международная боксерская федерация (IBF) обновила свой рейтинг боксеров за сентябрь. Три украинских боксера присутствуют…

Хэй может отказаться от боя с Беллью из-за травмы

Бывший чемпион мира в супертяжёлом весе Дэвид Хэй может отказаться от запланированного на 17 декабря в Лондоне боя-реван…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия27.10.2017 18:53
    "Милан" готов отдать 45 миллионов евро за Ди Марию

    Полузащитник «ПСЖ» Анхель Ди Мария может перейти в «Милан», сообщает Paris United. Сообщается, что «Милан» для того, чт…

    Италия17.11.2017 20:20
    Нападающий "Зенита" может сыграть за сборную Италии

    Агент Густаво Педросо представляет интересы нападающего «Зенита» Себастьяна Дриусси. Функционер прокомментировал информа…

    Украина26.10.2017 18:05
    Экс-полузащитник "Динамо": "Я не разговаривал с Блохиным. Он ко мне тоже не подходил"

    Экс-тренер "Динамо" Олег Блохин шокировал полузащитника Андрея Богданова тем, что ставил его играть слева в обороне. Быв…

    Лига Чемпионов01.11.2017 14:56
    Прогноз на матч "Боруссия" Д – "АПОЭЛ". Лига чемпионов

    В среду вечером дортмундская Боруссия на своем поле примет кипрский АПОЭЛ в рамках 4-го тура группового этапа Лиги чемпи…