Украинские волонтеры сделали доброе дело во время боя Кличко

Украинские волонтеры сделали доброе дело во время боя КличкоБлаготворительная организация Razom for Ukraine, со штаб-квартирой в Нью-Йорке, провела акцию во время боя Владимира Кличко против Брайанта Дженнингса в США.

В двух секторах Мэдисон-сквер-гарден, где проходил бой, продавали билеты за 180 долларов, 30 из которых перечислялись в фонд Razom for Ukraine. Благодаря этому группа активистов собрала 8 тыс. долларов.

Но это не весь улов волонтеров.

Помимо вышеуказанной суммы, благотворительная организация получила боксерские перчатки, на которых стоит автограф Владимира. Подарок планируют выставить на аукционе, добавив к полученным от продажи билетов средствам еще одну внушительную сумму.

gogetnews.info
Похожие новости:
Уайлдер и Джошуа начали переговоры о проведении боя

Американский боксер Деонтей Уайлдер и британец Энтони Джошуа могут провести поединок в 2018 году, утверждает Sky Sports.…

Владимир Кличко: "Возвращение? Никогда не говори никогда"

Легендарный украинский боксер Владимир Кличко не исключил своего возвращения в ринг. По словам нашего спортсмена, он хот…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Чемпионов22.11.2017 15:56
    Прогноз на матч "Карабах" – "Челси". Лига чемпионов

    В среду вечером в одном из матчей Лиги чемпионов Карабах на своем поле примет Челси. В рамках первого круга «пенсионеры»…

    Лига Европы01.11.2017 01:37
    Мбокани не поможет "Динамо" в матче с "Янг Бойз"

    Форвард "Динамо" Дьемерси Мбокани сможет сыграть против "Ворсклы". Киевское "Динамо" в рамках 14-го тура чемпионата Укра…

    Видео12.11.2017 13:54
    Книга самурая. Кодекс чести Давида Сильвы (ВИДЕО)

    Испанцем Сильву можно назвать лишь с натяжкой, ведь по матери он японец. Зато стиль игры, привитый ему в академии «Вален…

    Василий Ломаченко: "Наш бой с Ригондо войдет в историю"

    Чемпион мира во втором полулегком весе Василий Ломаченко уверен, что его бой с кубинцем Гильермо Ригондо войдет в истори…