Майк Тайсон: "Я хотел убить другого парня в ринге"

Майк Тайсон: "Я хотел убить другого парня в ринге"Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Майк Тайсон раскритиковал Флойда Мэйвезера и Мэнни Пакьяо за их совместный бой.

«Может быть, я просто неандерталец, — отметил Майк. — Но я хотел убить другого парня в ринге. Я прирожденный убийца. Я хотел выигрывать с драматизмом, чтобы люди страдали. Они создали версию, в которой один парень хороший, а второй плохой и продали ее. Бокс сейчас отличается от того, каким был когда-то. Эти ребята прирожденные бизнесмены».

Напомним, что поединок этих Мэйвезера и Пакьяо состоялся 2 мая в Лас-Вегасе и завершился победой Мэйвезера по очкам.

sovsport
Похожие новости:
WBA обязала Ригондо провести повторный бой с Флоресом

Всемирная боксёрская ассоциация (WBA), как и предполагалось ранее, вынесла постановление о проведении немедленного матча…

Роберт Герреро завершил карьеру в 34 года

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях американский боксер Роберт "Призрак" Герреро (33-6-1, 18 КО) объявил о заверш…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия21.07.2017 18:29
    "Ливерпуль" официально подписал Эндрю Робертсона

    На официальном сайте «Ливерпуля» появилось сообщение о заключении контракта с 23-летним Эндрю Робертсоном. Ранее шотлан…

    Опытный рефери помогает МакГрегору освоить правила бокса

    Авторитетный судья из Пуэрто-Рико Джо Кортес вошел в команду звезды UFC Конора МакГрегора, ведущего подготовку к громком…

    Бейсбол20.07.2017 18:20
    "Детройт" обменял Джей.Ди. Мартинеса в "Аризону"

    Первой сделкой вчерашнего дня стал обмен между Детройтом и Аризоной. По итогам трейда, аутфилдер Джей.Ди. Мартинес переш…

    НБА04.07.2017 22:15
    Хилл и Рэндольф заключили контракты с "Сакраменто". НБА

    Джордж Хилл и Зак Рэндольф в следующем сезоне будут играть за Сакраменто Кингз. Разыгрывающий Джордж Хилл и форвард Зак…