Испания04.05.2015 11:44

Хосеп Бартомеу: "Надеюсь, Алвес примет предложение "Барселоны"

Хосеп Бартомеу: "Надеюсь, Алвес примет предложение "Барселоны"Руководство и тренерский штаб «Барселоны» настроены достаточно оптимистично относительно продления контракта с защитником команды Дани Алвесом. Об этом сообщил президент каталонского клуба Хосеп Мария Бартомеу.

«Алвес сейчас ближе к пролонгации соглашения с нами, чем к уходу из «Барселоны». Мы попросили его об этом. Клуб продолжает вести переговоры с его агентом, так как Алвес очень важный для «Барселоны» футболист. Однако он является таким уже давно. У него самого есть желание остаться и бороться. Надеюсь, он примет предложение клуба, который предложит ему то, чего он заслуживает. Я предпочитаю не говорить о деталях переговорного процесса, но Дани хочет остаться», — цитирует Бартомеу TV3.

Источник: «Чемпионат»
Похожие новости:
Испания30.12.2012 10:36
Конте может подвинуть Моуриньо с поста тренера "Реала"

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте может сменить португальца Жозе Моуринью на посту главного тренера «Реала» начина…

Испания29.04.2014 10:23
"Реал" собирается потратить огромные деньги на Луиса Суареса

Мадридский клуб заинтересован в покупке форварда «Ливерпуля».Испанский «Реал» летом намерен предложить «Ливерпулю» €85 м…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Видео11.05.2016 08:56
    НБА. Плей-офф. "Сан-Антонио" уступает дома "Оклахоме" (ВИДЕО)

    Во вторник, 10 мая, состоялся пятый матч серии второго раунда плей-офф НБА. «Сан-Антонио» уступил на своей площадке «Окл…

    Англия25.05.2013 09:36
    "Арсенал" хочет выкупить Руни

    Селекционеры лондонского «Арсенала» проявляют интерес к нападающему «Манчестер Юнайтед» Уэйну Руни, утверждает The Daiyl…

    Чемпионат Мира16.11.2013 01:30
    Криштиану Роналду: "Это был важный гол". ЧМ-2014

    Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду остался доволен результатом первого матча плей-фф отборочного раунда ЧМ-201…

    Мэнни Пакьяо: "Мейвезера коварный боец без чувства честной игры"

    Филиппинский боксер заявил, что принял поражения от Флойда Мейвезера.Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэн…