Футбол Украины04.05.2015 07:18

Евгений Хачериди: "После игры с "Маккаби", Суркис зашел в раздевалку и сказал: "Ищи себе команду"

Евгений Хачериди: "После игры с "Маккаби", Суркис зашел в раздевалку и сказал: "Ищи себе команду"Защитник «Динамо» Евгений Хачериди в интервью программе «Профутбол» на телеканале «2+2», рассказал о проблемах своего эмоционального восприятия футбола.

— Я такой сам по себе. Даже когда был маленький, всегда переживал за результат, за справедливость, за честность. Поэтому и пытаюсь что-то доказать. Конечно, я не имею права, но мне кажется, этого уже не убрать, разве что чуть сбавить. Я пытаюсь, я стараюсь не бежать, но все равно меня туда тянет. Я же говорю: я за справедливость.

Был один момент... После того, как меня удалили в игре с «Маккаби», Игорь Михайлович зашел в раздевалку и сказал: «Ищи себе команду!» Наверное, это на эмоциях было.

Я всегда говорю, как вижу и чувствую, так, как оно есть. И не боюсь, пусть меня штрафуют. Были у меня с Олегом Владимировичем проблемы, я не скрываю. У меня характер не сильно простой, могу и с тренером поспорить, хотя и не должен.

Мне Рауль говорил, а мы много раз с ним разговаривали, что уравновешенности мне не хватает для достижения топ-уровня. Но я с этим не совсем согласен, потому что на тренировках я стараюсь. Да, может, была какая-то тренировка, где у меня было плохое настроение или травма, и я не на полную тренировался. Но такое бывало редко. Он говорит, что я еще могу прибавить? Ну, не знаю, ему виднее, может и могу. У меня самое главное: надо работать над длинной передачей. Это сильно хромает. Тренер Сергей Федоров нам говорит, чтобы мы всегда оставались после тренировок и отрабатывали длинные передачи. Не «зависухи», а такие — «плассеры». Работаем, стараемся, но не всегда получается.

Мало забиваю на стандартах? Да, это правда, сам не знаю, почему. Может быть, мои голы еще впереди. Мы тренируем стандарты, нам все объясняют, у каждого своя точка. Надо понаглее, понахальнее играть. Но не получается, и все.

Наверное, каждый футболист мечтает играть в топ-чемпионате. Мне 27 лет, еще сил много. Самое главное, чтобы травмы не трогали. А попробовать очень хочется, но очень хочется и с «Динамо» что-то выиграть. А уходить, например, в «Эвертон» я не вижу смысла. Мне «Динамо» нравится, нравится город, болельщики у нас прекрасные, — рассказал динамовец.

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Первая Лига12.10.2017 22:19
Президент "Днепр-1": "Куча ублюдков вломилась в сектор болельщиков, пиная детей ногами"

Ультрас "Днепра" напали на болельщиков и президента "Днепра-1" Юрия Березу во время встречи команд в матче Второй лиги.…

Футбол Украины16.10.2017 00:15
Мандзюк объявил о завершении карьеры футболиста

Бывший защитник "Днепра" принял решение больше не выходить на поле в статусе профессионального футболиста. Экс-защитник…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Премьер Лига15.10.2017 19:25
    "Олимпик" минимально обыграл "Александрию". УПЛ. 12-й тур

    Судьбу матча решил на редкость эффектный удар Ивана Брикнера в самой концовке. Александрийцам, в активе которых после пе…

    Гвоздик и Постол узнали своих следующих соперников

    Украинские боксеры с большой долей вероятности встретятся с небитыми американцами. Украинский боксер полутяжелого веса А…

    Суперлига05.10.2017 22:29
    "Будивельник" вырвал победу в Запорожье, "Николаев" дожал "Мавп" в овертайме, "Политехник" уступил "БИПЕ". Суперлига

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в украинской Суперлиге. БК «Запорожье-ZOG» — «Будивельник» 59:6…

    Василием Ломаченко: "Как бы этот бой не прошел, выиграет Ригондо, а не я"

    Непобедимый чемпион мира по версии WBA Super во втором легчайшем весе Гильермо Ригондо в любом случае останется в выигры…