Видео02.05.2015 19:42

Унижение "халифов" каталонцами. "Кордоба" - "Барселона" 0:8. Примера. 35-й тур (ВИДЕО)

Унижение "халифов" каталонцами. "Кордоба" - "Барселона" 0:8. Примера. 35-й тур (ВИДЕО) В выездном поединке 35-го тура испанской Примеры Барселона не оставила камня на камне от Кордобы.

Барселона на правах фаворита с первых минут матча "насела" на ворота Кордобы - Дани Алвес отдал передачу вдоль ворот на Неймара, но бразилец не сумел попасть в створ с пары метров. Хозяева ответили моментом в исполнении Флорина Андона, который из выгодной позиции головой пробил выше ворот после навеса Эдимара Фраги. В дальнейшем игра заметно успокоилась, а игрокам Кордобы удалось отодвинуть основные события матча от собственных ворот. Лишь на 27-ой минуте встречи Лионель Месси обыграл несколько защитников, вошел в штрафную площадь, но довольно бесхитростно пробил в голкипера. В концовке матча Месси мягко забросил мяч на Ивана Ракитича, который с левого края штрафной площади "расстрелял" Хуана Карлоса. А на второй компенсированной минуте Андрес Иньеста выполнил длинную навесную передачу, а Луис Суарес в касание отправил мяч в сетку ворот.

Вскоре после начала второй половины встречи Дани Алвес прошел по правому флангу и навесил ы центр штрафной площади, а набежавший Месси головой "вколотил" мяч в сетку ворот Кордобы. На 53-ей минуте Алвес вновь совершил рейд по флангу и в очередной раз выполнил верховую передачу на линию вратарской площади, а Луис Суарес выиграл силовую борьбу и переправил мяч мимо вратаря, точно попав в ворота. Ближе к середине второго тайма после каталонцы подали угловой с правого фланга, а Жерар Пике легко оттеснил противника и головой "пробил" Хуана Карлоса. Абсолютно ничего хозяева поля не могли противопоставить именитым гостям в игре на "втором этаже". Через 15 минут Педро вышел один на один с вратарем, но решил отпасовать на Суареса, которого защитник толкнул в спину и не позволил пробить, но подоспевший Месси отправил мяч в сетку. На 85-ой минуте Неймар был сбит в штрафной площади Кордобы, за что судья назначил 11-метровый удар, сам "пострадавший" классно развел мяч и вратаря по разным углам. А за две минуты до окончания основного времени Хави решился на удар с дальней дистанции, мяч отрикошетил к Суаресу, которому оставалось не промахнуться по воротам с нескольких метров.

Кордова — Барселона 0:8
Голы:
Ракитич, 42, Суарес, 45+2, 52, 88, Месси, 47, 80, Пике 65, Неймар, 85 (пен).

Кордова: Хуан Карлос — Креспо (Хунино, 46), Иньиго Лопес, Дейвид, Пантич, Эдимар — Бебе (Феде Вико, 62), Крхин, Лусо (Экенг, 58), Фидель — Андоне.

Барселона: Браво — Дани Алвес, Пике, Маскерано (Матье, 61), Альба — Ракитич (Педро, 69), Бускетс, Иньеста (Хави, 61) — Месси, Суарес, Неймар.

Предупреждение: Лусо.



LiveTV
Похожие новости:
Видео19.11.2017 18:50
Зозуля снова забил за "Альбасете" (ВИДЕО)

Украинский форвард "Альбасете" Роман Зозуля помог своей команде набрать очки в выездном матче против "Реус Депортиу" (1:…

Видео29.10.2017 18:29
Возняцки впервые в карьере выиграла Итоговый турнир WTA (ВИДЕО)

Датчанке хватило двух сетов, чтобы победить в финале Винус Уильямс. Шестая ракетка мира Каролин Возняцки одержала победу…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Биатлон24.11.2017 00:10
    Пять украинок попали в очковую зону в спринте на Кубке IBU

    Вашему вниманию результаты мужской и женской спринтерских гонок на первом этапе Кубка IBU. В норвежском Шушене стартовал…

    Англия04.11.2017 00:48
    "Вулверхэмптон" уверенно обыграл "Фулхэм". Чемпионшип.

    Завершился стартовый поединок в рамках 16-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионшипа. В единствнном сегодняш…

    Англия29.10.2017 18:21
    "Бирмингем" и "Астон Вилла" голов не забивали. Чемпионшип. 14-й тур

    Состоялся заключительный поединок в рамках 14-го тура второго по силе дивизиона Англии - Чемпионшипа. В единственном сег…

    Украина03.11.2017 18:46
    Ракицкий не сыграет со Словакией

    Защитник донецкого "Шахтера" Ярослав Ракицкий не сыграет в ближайшем матче своей команды в чемпионате Украины. Кроме тог…