Премьер Лига01.05.2015 08:32

Николай Павлов: "В клубе "Ильичевец" сейчас все стабильно плохо"

Николай Павлов: "В клубе "Ильичевец" сейчас все стабильно плохо"Главный тренер "Ильичевца" Николай Павлов - о текущих делах в своей команде.

- Как вы знаете, Верховная Рада приняла законы, согласно которым общественность поговаривает о том, что нам стоит переименовать команду. Моя позиция такова: назвать "Ильичевец" именно так захотел президент клуба, герой Украины Владимир Бойко.

Один он имеет право переименовать или оставить так, как есть, - считает Павлов. - По идее, должен принимать решение клуб, но, в то же время, мы не можем идти против закона.

В клубе "Ильичевец" сейчас все стабильно плохо, один негатив. Я его расшифрую, как только созвонюсь с президентом клуба Владимиром Семеновичем Бойко. Пока я с ним не поговорю - воздержусь от комментариев.

2 мая мы играем с "Карпатами". Я ребятам сегодня сказал, и сейчас хочу еще раз повторить свою позицию: та несправедливость, которая есть по отношению к "Карпатам", должна быть исправлена. Нельзя лишать девяти очков тренера и команду за деятельность руководителей клуба! Есть команда - а есть клуб. Нужно в таких ситуациях наказывать клуб, а не команду, потому что это большая разница.

Я думаю и надеюсь, что все-таки "Карпатам" в итоге вернут те 9 очков, и они обезопасят себя от вылета.

Источник: XSPORT
Похожие новости:
Премьер Лига09.11.2017 00:58
Цыганков вошел в топ-100 футболистов-тинейджеров мира

Полузащитник "Динамо" Виктор Цыганков занял 58-е место в списке самых перспективных молодых игроков мира. Футбольное изд…

Премьер Лига11.11.2017 01:08
Решение по матчу "Мариуполь" - "Динамо" перенесли на следующую неделю

Апелляционный комитет Федерации футбола Украины перенес дату окончательного решения по матчу седьмого тура Премьер-лиги…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 108.11.2017 01:07
    Кристиан Хорнер: "Мы почти договорились с Алонсо в конце 2008 года"

    Руководитель "Red Bull Racing" Кристиан Хорнер рассказал о том, что Фернандо Алонсо мог начать сезон 2009 года в составе…

    Формула 130.10.2017 00:28
    Льюис Хэмилтон: "Я ещё не верю, что выиграл четвертый титул"

    В Мексике Льюис Хэмилтон финишировал 9-м, но этого было достаточно, чтобы в четвёртый раз стать чемпионом мира, поскольк…

    Испания20.11.2017 17:02
    Каталония отдаляется от Испании. "Барселона" увеличивает отрыв

    Лидеры идут без потерь. «ПСЖ», «Манчестер Сити», «Наполи», «Бавария» и «Барса» вернулись после международной паузы свежи…

    Формула 123.11.2017 23:51
    Pirelli представила шины Hypersoft и Superhard для сезона-2018

    Перед началом гоночного уик-энда Гран При Абу-Даби официальный поставщик Pirelli представил два новых состава шин на сез…