Премьер Лига28.04.2015 11:24

Десять самых откровенных цитат 21-го тура чемпионата Украины

Десять самых откровенных цитат 21-го тура чемпионата Украины10 откровений 21-го тура Премьер-лиги.

1. Юрий ВЕРНИДУБ, главный тренер «Зари»

«Так себя не ведут уважаемые люди. Ни тренер, ни вице-президент. Я не могу понять, о чем они вообще говорят. Пришел Алексей Величко (тренер «Говерлы». - Прим. «СЭ») и спрашивает: «Ну что, будем играть?». Я говорю: «Конечно, будем играть». А что мы будем делать - стоять или ложиться? Это смешно слышать».

2. Мирча ЛУЧЕСКУ, главный тренер «Шахтера»

«Сегодняшняя игра считалась домашней, но мы играли на выезде. Практически весь стадион болел против нас. Лучше бы играли в Киеве на «Олимпийском». Там бы нас поддержали куда лучше».

3.Вячеслав ГРОЗНЫЙ, главный тренер «Говерлы»

«Я не удивлюсь, если арбитры могут делать ставки на пенальти в матчах против нас. Я не удивлюсь... Уже про что хочешь можно думать. А нормально, что контрольные матчи команд есть в тотализаторах? Разве нормально, что матчи дублеров есть в тотализаторах? Слушайте, что это за ерунда такая? Разве это нельзя убрать, чтобы украинский футбол очистить от этого всего?»

4. Роман САНЖАР, главный тренер «Олимпика»

«За то, во что мы превратились и как мы играем в последнее время стыдно. Нет организованности, нет коллектива, нет духа. Зато очень много индивидуальных ошибок. Было впечатление, что мы задавлены, поэтому ошибались в простых ситуациях и не выполнили то, о чем договаривались».

5. Сергей РЕБРОВ, главный тренер «Динамо»

«Я отправил разминаться Гармаша и Буяльского, чтобы мотивировать наших центральных хавбеков. Чтобы те не обрезались и не терялись. Помогло».

6. Дарио СРНА, защитник «Шахтера»

«Динамо устраивала ничья, поэтому они иногда и валялись, и симулировали. Жаль, что мы не победили. Плюс Динамо» играло перед своими болельщиками. Весь стадион поддерживал соперника. Это необычно, неприятно... Но надо через это пройти».

7. Денис КОЖАНОВ, полузащитник «Карпат»

«Не угрожает ли звездная болезнь Шведу? Ну, можете не сомневаться, мы ему поможем не расслабляться».

8. Артем ГРОМОВ, полузащитник «Ворсклы»

«Мы стараемся контролировать мяч, положить его вниз, а не «шарашить» куда попало. Очень хотелось забить, но что-то не идет крученый пас - сядь, пожалуйста, в запас».

9. Стефан РЕШКО, футбольный эксперт

«Думаю, «Динамо» уже на 70 процентов обеспечило себе звание чемпиона страны. Грош цена будет команде Реброва, если упустит «золото».

10. Дарио СРНА, защитник «Шахтера»

«Впереди еще пять туров. Будет тяжело, но мы будем биться. Еще можно отыграть пять очков. Мяч круглый, в футболе все возможно».

Спорт-Экспресс в Украине
Похожие новости:
Премьер Лига02.11.2016 09:44
Со следующего сезона в Премьер-лиге могут ввести переходные матчи

В чемпионате Украины будут проводить переходный матч за выживание. О такой возможной смене заговорил Сергей Макаров, пре…

Премьер Лига11.12.2012 21:30
Яколиш покинул "Кривбасс"

20-летний хорватский полузащитник Антонио Яколиш так и не сумел закрепиться в Украине.В начале 2012 года хавбек подписал…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол Украины22.03.2016 09:18
    Мирослав Ступар: "Слова Вернидуба о помощи "Динамо", не имеют под собой почвы"

    Экс-арбитр ФИФА Мирослав Ступар прокомментировал судейство в матче 19-го тура чемпионата Украины между киевским «Динамо»…

    EURO26.06.2012 21:05
    Андрес ИНЬЕСТА: "До победы нам осталось два матча". Португалия - Испания. Евро-2012. Полуфинал

    В преддверии полуфинала против Португалии полузащитник сборной Испании Андрес Иньеста подчеркнул, что даже не задумывалс…

    Премьер Лига12.09.2016 00:51
    Александр Денисов: "Если судейский корпус работает на "Динамо", нужно знать, как с этим бороться"

    Генеральный директор каналов "Футбол" Александр Денисов прокомментировал судейство на матче седьмого тура чемпионата У…

    21.06.2016 17:45
    Бонус до €10 для мобильной версии БК 10Bet за ставку на ЧЕ-2016

    Британский букмекер 10Bet продолжает перелистывать свой календарь бонусов, подготовленный специально к европейскому перв…