Бывший соперник Владимира Кличко арестован по подозрению в финансовом мошенничестве

Бывший соперник Владимира Кличко арестован по подозрению в финансовом мошенничествеБывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй был арестован в Дубаях по подозрению в мошенничестве с чеками, сообщает Boxingscene.com. Хэя арестовали при проверке багажа после приземления, когда обнаружили чек на 341 тысячу фунтов стерлингов. У него отобрали паспорт и отправили в полицейский участок для выяснения обстоятельств. По словам британца, чек предназначался для приобретения имущества в Дубаях.

“Я предоставил чек в банк за четыре дня до полета. Это какая-то ошибка, и я надеюсь, что она будет исправлена. Мной предоставлены все документы и принесены объяснения. Я понятия не имею, как такое могло произойти”, - прокомментировал Хэй свой арест.

boxingnews.com.ua
Похожие новости:
Стивенсон может провести защиту пояса WBC 16 декабря

 Чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) близок к поединку с обязательным претендентом Элейдером А…

WBO обязала Сондерса встретиться с Лемье

Команды боксеров в течении месяца должны договориться о бое. Всемирная боксёрская организация (WBO) предоставила чемпион…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Прочие дисциплины26.09.2017 19:15
    В PES 2018 обновят лица у Сигурдссона, Пикфорда и Колашинаца

    Компания Konami, являющаяся разработчиком футбольного симулятора Pro Evolution Soccer 2018, объявила о подробностях гряд…

    УХЛ27.09.2017 22:33
    "Галицкие Львы" сильнее "Волков", "Кременчук" дожал МХК "Динамо". УХЛ

    Завершились очередные поединки регулярного чемпионата украинской хоккейной лиги. Хет-трик на счету Дмитрия Чернышенко В…

    Премьер Лига01.10.2017 19:09
    "Шахтер" не имел проблем с "Карпатами", "Верес" и "Сталь" поделили очки. УПЛ. 11-й тур

    Провисев весь матч на воротах соперника, горняки спокойно одержали победу и сохранили отрыв на вершине таблицы. Встреча…

    Формула 101.10.2017 23:21
    Льюис Хэмилтон: "Я не стал слишком сопротивляться атаке Ферстаппена"

    Лидер чемпионата Льюис Хэмилтон признал, что не совсем доволен вторым местом по итогам Гран При Малайзии. Британец отыгр…