Премьер Лига27.04.2015 04:30

Анатолий Чанцев: "Сработал наш план на игру"

Анатолий Чанцев: "Сработал наш план на игру" Главный тренер Металлурга З Анатолий Чанцев дал пресс-конференцию после матча против Металлиста (0:0).

"В первую очередь хочется сказать, что сработал наш план на игру. То, что мы ребятам говорили на установке, практически все воплотилось в жизнь. Но, конечно, всегда хочется большего, все-таки сегодняшний соперник – это достаточно серьезная команда, которая укомплектована суперигроками. Нашей главной задачей было настроить ребят так, чтобы они ни в коем случае не испытывали какой-то боязни, не комплексовали. Игра сдвинулась с той точки, которая была у нас на протяжении последних четырех-пяти матчей, когда в созидательном плане у нас мало что получалось. Те игры, которые проводили дома, удавались за счет морально-волевых качеств, самоотдачи. Сегодня уже есть какой-то конструктив, были созданы несколько голевых моментов, но, к сожалению, они не были реализованы. Но, повторюсь, есть определенный прогресс", — цитирует Чанцева официальная страница Металлурга З в Facebook.

"Чего не хватило Металлургу для гола? Я, конечно, могу просто ответить, — класса и мастерства. Но, тем не менее, играли молодые ребята, они только начали играть в Премьер-лиге. Это все-таки тоже сложно. Нервное напряжение, тот психологический удар, который мы получили в Полтаве, это все слагаемые. Я согласен с вами, что должны были забивать и Татарков, и Кулач. Но не получилось. Хотя все-таки есть прогресс, у нас уже есть голевые моменты, и слава Богу".

"Почему Металлург в первом тайме играл на контратаках? Нам нужно было почувствовать уверенность. А для того, чтобы мы почувствовали уверенность, сначала нужно было навести порядок в обороне. У нас была такая установка, что при потере мяча, если мы сразу не вступили в отбор и не отобрали мяч, то мы должны были опускаться в центральную линию поля. Что ребята и делали. Они сыграли организованно в обороне, перехватывали мячи и проводили быстрые атаки. Это то, что мы планировали, были острые моменты".

"Для нас сейчас каждое очко – полезно. Я скажу, что ничья для нас – это хорошо, но, повторюсь, самое главное, это то, что ребята поверили в себя. Они умеют созидать, появился какой-то конструктив, на мой взгляд, это самое главное. Думаю, что вы согласитесь, и болельщикам было интересно, все-таки игра была интересная. Самое главное – были моменты. Конечно, хотелось, чтобы были голы".

"Выход Лисицкого? Ни в коем случае, о замене для удержания счета у нас речи не было. После первого тайма попросил замену Жураховский, это вынужденная замена. Перед этим, буквально еще минут за 10, когда меняли Кузнецова, он уже предупредил, что ему тяжело играть Поэтому Виталик начал разминаться, как только он попросил замену. Поэтому это вынужденная замена, но не на удержание счета".

Football.ua
Похожие новости:
Премьер Лига23.07.2017 18:18
"Динамо" получило отказ по защитнику "Спортинга"

Португальцев не устроило предложение киевлян. Португальский «Спортинг» отказался продавать в «Динамо» своего левого защи…

Премьер Лига19.07.2017 18:48
Хацкевич выставил из "Динамо" португальского легионера

Португальский легионер киевского "Динамо" Виторину Антунеш до конца трансферного окна, вероятнее всего, покинет украинск…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Ресивер “Грин-Бэй Пакерз” дисквалифицирован на одну игру

    “Упаковщики” из Висконсина не смогут рассчитывать на принимающего Джиронимо Эллисона в первом матче сезона против “Сиэтл…

    Германия03.07.2017 23:26
    "Галатасарай" предлагает Коноплянке 2,5 миллиона евро в год

    "Львы" намерены арендовать украинского вингера. Как сообщает fanatik.com.tr, "Галатасарай" в поисках вариантов по усилен…

    НХЛ08.07.2017 22:39
    Кляйн завершил карьеру в НХЛ

    Кевин Кляйн прекратил сотрудничество с клубом из Нью-Йорка. Рейнджеры подтвердили информацию, которая появилась после за…

    НБА08.07.2017 18:59
    Эйвери Брэдли перебрался в "Детройт". НБА

    Детройт Пистонс на своем официальном сайте объявил об обмене с Бостон Селтикс. Детройт произвел обмен Бостоном, в резуль…