Деонтей Уайлдер: "Я хочу получить чемпионские пояса Кличко"

Деонтей Уайлдер: "Я хочу получить чемпионские пояса Кличко" Чемпион мира в тяжёлом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер подчеркнул, что организация его боя с чемпионом по версиям WBA, WBO и IBF Владимиром Кличко не должна стать проблематичной.

Напомним, что Кличко в ночь с субботы на воскресенье в 12-раундовом поединке победил Брайанта Дженнингса и защитил свои титулы.

"Бой может состояться, но нам придется потратиться, чтобы откупиться от обязательных претендентов, - приводит СЭ со ссылкой на Boxingscene слова Уайлдера. - Ведь другие боксеры хотят получить шанс на завоевание титула, придется платить им отступные.

Посмотрим, что их этого выйдет. Кличко хочет пояс WBC, а я хочу его пояса. В США давно не было абсолютного чемпиона мира. Было бы здорово, если я смог бы им стать. Не думаю, что организация боя с Кличко будет проблемой".

Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Уайлдер заявил, что Кличко никогда не отправлял его в нокдаун

Несколько дней назад бывший боксёр Джонни Нельсон распространил информацию о том, что во время спаррингов между Деонтеем…

Украинец Руденко станет следующим соперником Поветкина

Главным событием боксерского вечера 1 июля в Москве станет бой украинского боксера Андрея Руденко против россиянина Алек…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия09.06.2017 19:21
    Манчини возглавит "Зенит" 13 июня

    Руководство «Зенита» назвало дату, когда Роберто Манчини будет официально представлен в качестве главного тренера петерб…

    Промоутер Ковалева: "Подадим протест на результат боя с Уордом"

    Команда российского боксера Сергея Ковалева в понедельник подаст протест на результат второго поединка с американцем Анд…

    Футбол25.05.2017 14:39
    Моуринью подвел итоги сезона

    Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью поделился эмоциями после победы над «Аяксом» в финале Лиги Европы (2:0)…

    Англия16.06.2017 16:27
    Семь звезд, которые покинут Англию этим летом

    Рассказываем, кто из звезд футбола, скорее всего, покинет английскую прмьер-лигу этим летом. Филипе Коутиньо Полузащитни…