Формула 126.04.2015 00:55

Хэмилтон остался богатейшим атлетом Великобритании

Хэмилтон остался богатейшим атлетом Великобритании По итогам 2014 года Льюис Хэмилтон остался на первой строчке обновлённого списка самых преуспевающих спортсменов Великобритании – он занял первое место в традиционном рейтинге газеты Sunday Times с доходами на уровне 88 млн. фунтов стерлингов. Однако на вторую строчку поднялся футболист Уэйн Руни, опередив Дженсона Баттона.

Сумма доходов гонщика Mercedes и двукратного чемпиона мира, считающегося резидентом Монако, в прошлом году увеличилась на 20 млн. фунтов. Капитан клуба «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Руни тоже заметно преумножил своё состояние, но всё-таки отстал от Льюиса, заработав порядка 72 млн. фунтов.

Дженсон Баттон, выступающий за McLaren-Honda уступил звезде футбола лишь 1 млн.

На четвёртой строчке британского списка – теннисист Энди Маррей, заработавший 48 млн., а замыкает первую пятёрку Рио Фердинанд (44 млн. фунтов), защитник футбольного клуба «Куинс Парк Рейнджерс», кстати, принадлежащего Тони Фернандесу, бывшему совладельцу команды Caterham, в прошлом сезоне прекратившей выступления в Формуле 1.

F1News
Похожие новости:
Формула 104.05.2013 05:07
Эрик Булье: «Было бы здорово начать европейскую часть сезона с победы»

Руководитель «Лотуса» Эрик Булье поделился мнением о предстоящем Гран-при Испании, а также рассказал о целях команды на…

Формула 102.02.2015 00:58
Алонсо: "Нам нужно время, чтобы изучить машину"

Пилот Макларена Фернандо Алонсо не паникует из-за провального старта на тестах в Хересе.Алонсо в первый день удалось про…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Италия19.10.2015 16:09
    Анчелотти пообещал не тренировать "Интер"

    Итальянский тренер «Милана», «Челси» и «Реала» Карло Анчелотти заявил, что никогда не возглавит «Интер».Так же он призна…

    Испания02.11.2012 11:19
    "Малага" просит УЕФА разморозить счета

    Исполнительный вице-президент Малаги Моайад Шатат встретился с футболистами клуба и объяснил причину задержки зарплаты.Т…

    Премьер Лига15.08.2015 18:21
    Калинич официально стал игроком "Фиорентины"

    Итальянская "Фиорентина" приобрела права на нападающего днепропетровского "Днепра" Николу Калинича.Об этом сообщает…

    "Сан-Франциско" увозят победу из ледяного Висконсина. "Фотинайнерз"-"Пакерз" 23:20

    Грин-Бэй, Висконсин. Колин Каперник (стартовый квотербек "Сан-Франциско Фотинайнерз") приехал в родной штат играть про…