Леннокс Льюис: "У Дженнингса все будет хорошо в поединке с Кличко"

Леннокс Льюис: "У Дженнингса все будет хорошо в поединке с Кличко" Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Леннокс Льюис считает, что у Брайанта Дженнингса хорошие шансы на победу над Владимиром Кличко.

Поединок состоится 25 апреля на 20-тысячной арене "Мэдисон-сквер-гарден".

"Я боксировал против Кличко, и Брайант хотел узнать у меня о нем пару вещей, - приводит СЭ со ссылкой на Boxingscene слова Льюиса. - Он мой друг, и я буду поддерживать его.

Думаю, у него все хорошо будет. Он моложе, все, что ему нужно, - подобраться к Кличко поближе и наносить удары. На его стороне молодость, резкость и скорость. Единственное, чего ему не хватает, - опыт, а он приходит после большого количества боев".

Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Мейвезер и Макгрегор устроили потасовку в Бруклине (ВИДЕО)

Обстановка перед августовским поединком накаляется. Флойд Мейвезер-младший и Конор Макгрегор 13 июля провели очередную в…

Лебедев и Флэнаган показали почти равный вес перед титульным боем

Денис Лебедев проведет добровольную защиту пояса WBA (Super) в первом тяжелом весе. Российский боксер Денис Лебедев и ав…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол19.07.2017 17:03
    "Арсенал" обыграл "Баварию" в матче Международного Кубка чемпионов

    «Арсенал» на предсезонном турнире в Шанхае переиграл «Баварию» в серии послематчевых пенальти. Матч проводился в рамках…

    Любительский бокс24.06.2017 23:44
    Украина выиграла медальный зачет чемпионата Европы по боксу

    Украинские боксеры завоевали больше всех золотых медалей. Сборная Украины заняла первое место в медальном зачете чемпион…

    Формула 122.06.2017 21:34
    Гонщикам "McLaren" грозит штраф в 15 мест на старте в Баку

    Гонщики McLaren Фернандо Алонсо и Стоффель Вандорн потеряют по 15 позиций на старте Гран При Азербайджана из-за замены э…

    Сборные15.07.2017 21:55
    Украина проиграла Литве в стартовом матче молодежного Евробаскета

    Провалив дебютные 15 минут, подопечные Максима Михельсона выровняли ход встречи и даже попытались догнать соперника, но…