Лига Европы24.04.2015 09:17

Анатолий Тимощук: "Мы должны были проходить дальше"

Анатолий Тимощук: "Мы должны были проходить дальше"Полузащитник «Зенита» и сборной Украины Анатолий Тимощук поделился впечатлениями от ответного матча своего клуба в 1/4 финала Лиги Европы против испанской «Севильи».

— Реализация собственных моментов, как часто бывает, стала ключевой. Желание было, была самоотдача. Теперь у нас установка, цель — чемпионат России. У нас есть довольно хороший отрыв. Этот отрыв нельзя растерять. Понятно, что не лучшее настроение после вылета из Лиги Европы, но, я думаю, нужно быстро это забыть и стать чемпионами.

Четвертьфинал — это хороший показатель, но по потенциалу и по игре, которую мы показывали против «Севильи», мы должны были проходить дальше, до финала, и ставить цель — побеждать в этом турнире. Понятно, что все расстроены. Перевернуть так игру — при 0:1 на 2:1 — и полностью владеть ей, создавать моменты, а потом упустить в концовке — конечно, драма. Все расстроены. При этом все понимают, и главный тренер об этом сказал, что остается задача — стать чемпионами. К этой цели все равно нужно идти.

Где я продолжу карьеру? Я вам ничего нового сейчас не скажу по этому поводу. Я, как и другие игроки, в данный момент сконцентрирован на выступлении в чемпионате России. В последнем матче не играл из-за того, что у меня было повреждение, которое не позволяло выйти на поле. Мы разговаривали об этом с главным тренером. Но я делал все, что мог, даже больше, чем мог. Сейчас уже чувствую себя лучше. Надеюсь, больше меня ничего тревожить не будет, и я в оставшихся матчах принесу максимальную пользу команде, — цитирует Тимощука официальный сайт «Зенита».
Похожие новости:
Лига Европы27.07.2017 19:05
Прогноз на матч "Эвертон" – "Ружомберок". Лига Европы

Одними из последних свой первый поединок полуфинала квалификации Лиги Европы проведут Эвертон и Ружомберок. Данные колл…

Лига Европы16.08.2017 14:56
Прогноз на матч "БАТЭ" – "Александрия". Лига Европы

В четверг вечером в Борисове состоится первая встреча финала квалификации Лиги Европы между БАТЭ и Александрией. Данные…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Формула 116.08.2017 00:21
    Формула-1 может вернуться в Аргентину?

    По сообщениям аргентинской редакции ESPN, Аргентина является одним из кандидатов на возвращение в календарь Ф1. Гоночный…

    Крис Джонс останется "Ковбоем" до 2021 года

    “Даллас Каубойз” подписали новое соглашение с одним из ключевых игроков спецбригад. Пантер Крис Джонс (НЕ состоит в родс…

    Другие страны20.07.2017 18:35
    Артем Милевский: "Что вам все неймется? То одно, то второе, то пятое, то десятое…"

    Бывший футболист сборной Украины Артем Милевский признался, что внимательно следит за публикациями о себе в белорусской…

    Видео17.08.2017 13:49
    "Класико" без "Барселоны". "Реал" будет доминировать в этом сезоне (ВИДЕО)

    О победе «Реала» в ответном матче Суперкубка Испании над «Барселоной» (2:0). БЕЗ РОНАЛДУ Самым обсуждаемым событием до н…