Лига Европы24.04.2015 08:44

Артем Федецкий: "Сейчас не имеем права задирать нос"

Артем Федецкий: "Сейчас не имеем права задирать нос"Защитник Днепра Артем Федецкий дал свой комментарий по матчу с Брюгге (1:0) журналисту телеканала 2+2.

- Что можете сказать об исторической победе?

- Очень много эмоций осталось на поле. Особенно напряженной была концовка встречи. Так и творится история — через бешенную самоотдачу и работу. Да, было не так много футбола, однако на кону стояло немало. Вся работа не за один год сейчас дает результат. Конечно, приятно, что мы создаем историю, но нельзя на этом останавливаться.

- После Аякса вы уже говорили, что вам очень нравится переписывать историю…

- Аппетит приходит во время еды. Да, мы добились чего-то и наделали шороху в Европе, но сейчас не имеем права задирать нос. Нужно работать еще больше. Все понимают, какая цена победы на такой стадии турнира. Нельзя сбавлять обороты, а нужно дальше работать, работать и работать.

Football.ua
Похожие новости:
Лига Европы04.08.2017 14:58
"Динамо" и "Александрия" узнали соперников в Лиге Европы

В швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка 4-го раунда квалификации Лиги Европы. Своих соперников узнали и два представит…

Лига Европы04.08.2017 16:47
Состоялась жеребьевка раунда плеф-офф Лиги Европы

Сегодня состоялась жеребьевка раунда плеф-офф Лиги Европы. "Динамо" сыграет с "Маритиму", а "Александрии" предстоит поб…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Футбол08.08.2017 13:49
    Самые любопытные цифры матча за Суперкубок УЕФА

    Сегодня в Скопье состоится первый большой матч нового еврокубкового сезона. Триумфатор Лиги чемпионов «Реал» и победител…

    Германия23.07.2017 20:39
    "Ливерпуль" согласился заплатить за Наби Кейта 83 млн евро

    «Ливерпуль» достиг принципиальной договоренности с «РБ Лейпциг» о переходе полузащитника Наби Кейта. Сообщается, что нем…

    Формула 106.08.2017 21:13
    Тото Вольф: "С новым контрактом Боттаса определимся в ближайшие недели"

    Руководитель "Mercedes" Тото Вольф пообещал определиться с новым контрактом Валттери Боттаса до середины сентября, когда…

    Сборные22.07.2017 00:14
    Сборная Украины отправилась в Словению готовиться к Евробаскету

    Тренерский штаб взял с собой 15 игроков. Национальная сборная Украины по баскетболу отправилась на первый зарубежный сбо…