Формула 122.04.2015 10:14

Макс Ферстаппен: "Так не может дальше продолжаться"

Макс Ферстаппен: "Так не может дальше продолжаться"Руководство команды Toro Rosso на старте сезона сохраняло спокойствие в вопросе эффективности силовой установки Renault, но итоги Гран При Бахрейна могут стать той точкой невозврата, когда их терпение лопнет.

Если боссы Red Bull Racing с самого начала чемпионата критиковали французских мотористов, то руководитель Toro Rosso Франц Тост был предельно сдержан, и даже после гонки в Бахрейне отказался прокомментировать итоги уик-энда.

Бывший пилот Ф1 Йос Ферстаппен, чей сын Макс выступает за Toro Rosso, объяснил: «Франц расстроен. Все в команде на грани отчаяния, потому что они ничего не могут сделать. Всё, что им остается, ждать и надеяться на лучшее.

Я знаю, что в Renault делают всё возможное для исправления проблем, но этого невозможно добиться за три недели. Формула 1 – очень конкурентный спорт, где всегда будут взлёты и падения, причем глубина падения может быть огромной».

17-летний Макс Ферстаппен постарался сдержанно прокомментировать итоги старта своего дебютного сезона в Формуле 1, где он вынужден был трижды в четырех гонках досрочно сойти с дистанции.

«Возможно, это новый рекорд, - сказал Макс. – Но, конечно, я очень переживаю за будущее команды.

Я стараюсь сохранять уверенность, но так и хочется ударить кулаком по столу. Так не может дальше продолжаться, но я знаю, что все это и без меня прекрасно понимают».

autosport.com.ru
Виды спорта: Формула 1
Похожие новости:
Формула 112.09.2017 00:04
Тото Вольф: "Трасса в Сингапуре больше подходит "Ferrari" и "Red Bull Racing"

Руководитель "Mercedes" Тото Вольф считает, что фаворитами в Сингапуре будут "Ferrari" и "Red Bull Racing". «Если рассма…

Формула 102.09.2017 23:17
Гран-при Италии. Себастьян Феттель: "В гонке мы сможем отыграться"

Пилот "Ferrari" Себастьян Феттель прокомментировал свое восьмое место по итогам дождевой квалификации в Монце. В третьем…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Франция19.09.2017 17:29
    Точка кипения. За что фанаты "Марселя" готовы сжечь "Велодром"

    В Марселе – война! Но не русских и англичан, а фанатов местного клуба и руководства. Проект нового президента провансаль…

    Формула 102.09.2017 00:27
    Легенды футбола посоревновались с гонщиками Формулы-1 (ФОТО)

    Зрители, оставшиеся на автодроме в Монце до вечера, были вознаграждены, потому как стали свидетелями нерядового события:…

    Украина29.08.2017 18:59
    Олег Саленко: "Единственное, что держало Ярмоленко в Киеве - так это зарплата"

    Экс-форвард сборной России и Украины Олег Саленко поделился мнением о переходе Андрея Ярмоленко в дортмундскую «Боруссию…

    FiFa25.09.2017 18:41
    Издание L'Equipe оценило FIFA 18 выше, чем PES 2018

    Французское издания L'Equipe выпустило обзорные статьи на новые футбольные симуляторы FIFA 18 и Pro Evolution Soccer 201…