Лига Чемпионов22.04.2015 07:10

"Бавария" – "Порту" – 6:1. Послематчевые комментарии главных тренеров

"Бавария" – "Порту" – 6:1. Послематчевые комментарии главных тренеровПосле разгрома "Порту" и выхода в полуфинал Лиги чемпионов УЕФА наставник "Баварии" Хосеп Гвардиола заявил, что ни секунды не сомневался в успехе своей команды.

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола:
Мы очень, очень рады тому, как сегодня сыграли, особенно в свете того, что в последние недели голы давались нам с большим трудом. Мы можем играть еще лучше! Во втором тайме "Порту" перестроился, и у нас появились проблемы. До перерыва же у соперника просто не было шансов. Зато во втором тайме "Порту" стал создавать опасные моменты. Дело в том, что спать в Лиге чемпионов никогда нельзя...

Даже после матча в Порту я чувствовал, что у нас все получится. В твоей голове всегда прокручивается удачный сценарий. Я стараюсь тщательно изучать каждого соперника, и для меня не стало сюрпризом, как "Порту" сыграл в домашнем матче. У них хорошая команда, которая сегодня, конечно же, сыграла не на своем уровне.

Тьяго Алькантара провел шикарный матч. Его сила в психологическом настрое. Просто представьте - он не играл целый год! А сейчас он снова в строю и действует выше всяких похвал.

Мне абсолютно все равно, с кем мы будем играть в полуфинале. Мы постраемся показать максимум возможного вне зависимости от того, кто будет нашим соперником - "Реал", "Барса", "Атлетико", "Ювентус" или "Монако".

Главный тренер "Порту" Хулен Лопетеги:
В первом тайме мы играли плохо. "Бавария" чуть ли не лучше всех в мире проводит первые таймы и по праву является одним из фаворитов Лиги чемпионов. Давайте также не будем забывать и фактор опыта - в активе футболистов мюнхенского клуба на 300-400 важных матчей больше, чем у наших ребят. "Бавария" - удивительная команда. Мы действительно бились изо всех сил. Понимали, что хозяева будут активно использовать фланги, и во втором тайме нам удалось нейтрализовать эту угрозу, но уже было слишком поздно.

Мы уступили по сумме двух встреч с разницей в три мяча, но в целом наша кампания в Лиге чемпионов была очень удачной. У нас молодая команда, и мы обязательно вернемся. "Бавария" невероятно сильна, в моем понимании это лучший клуб Европы. И все-таки второй тайм мы провели неплохо. Однако возродить интригу и побороться за путевку в полуфинал у нас не получилось. "Бавария" выбила нас из борьбы, показав феноменальный футбол в первом тайме.

УЕФА
Похожие новости:
Лига Чемпионов04.07.2017 23:44
"Хибернианс", "Линфилд" и "Алашкерт" проходят во второй раунд. Лига чемпионов. Квалификация

Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних матчей в рамках первого квалификационного раунда Лиги чемпионов. Талли…

Лига Чемпионов25.07.2017 18:13
Шарль Дею съел крысу после поражения "ПСЖ" "Барселоне" в 1/8 ЛЧ

Курьезный случай произошел в Мон-де-Марсане. Мэр французского города пубично съел крысу после поражения «ПСЖ» «Барселоне…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Англия18.07.2017 20:14
    Мужчина поставил на переход Руни в "Эвертон" семь лет назад

    Один из поклонников Ман Сити выиграл 2,7 тыс фунтов, поставив на то, что следующим клубом Уэйна Руни станет Эвертон. Уди…

    Координатор нападения “Майами Долфинс” похвалил запасного квотербека

    Второй квотербек “Дельфинов” из Майами (Мэтт Мур) удостоился похвалы от Клайда Кристенсена, занимающего должность коорди…

    Эксклюзив28.06.2017 09:41
    Две легенды “Челси” поспорят за должность нового менеджера “Оксфорд Юнайтед”

    Джимми Флойд Хассельбайнк составил компанию Фрэнку Лэмпарду в списке основных кандидатов на работу в “Оксфорд Юнайтед”,…

    Англия07.07.2017 00:04
    Санчес требует от "Арсенала" зарплату в размере 400 тысяч фунтов в неделю

    Нападающий Алексис Санчес останется в лондонском Арсенале только, если "Канониры" выполняет его требования по заработной…