Владимир Кличко: "Быть чемпионом мира – значит драться в разных странах и городах"

Владимир Кличко: "Быть чемпионом мира – значит драться в разных странах и городах"Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимир Кличко (63-3, 53 КО) признался, что несказанно рад и счастлив вернуться на американский ринг. Напомним, что 25 апреля в Нью-Йорке ему предстоит провести защиту титулов против небитого местного претендента Брайанта Дженнингса (19-0, 10 КО), а до этого Владимир боксировал здесь более семи лет назад.

«Я очень рад вернуться с Штаты. Быть чемпионом мира – значит драться в разных странах и городах, что я, собственно, и делаю в последние годы. Я дрался в Берлине и Швейцарии, выступал в Москве, боксировал во многих городах Германии. И всегда здорово вернуться в США и Мэдисон-сквер-гарден», – говорит Владимир.

«По большому счёту, это не было моим решением, это было требование публики. Об этом свидетельствуют продажи билетов – Мэдисон хочет увидеть бой Кличко, и я уверен, что в день боя трибуны будут заполнены до отказа. Кроме того, телевидение, а именно НВО, также очень хочет этого, и всё это подтолкнуло меня как можно скорее выступить в США».

«Я очень счастлив, потому что бокс всегда был классическим спортом, у которого издавна было много почитателей. Это просто здорово, что билеты на бокс сейчас невероятно популярны в Штатах. Бокс везде – на ТВ, на радио. Так что, думаю, это правильное время, правильное место и правильный соперник, чтобы вернуться сюда».

vringe.com
Похожие новости:
Геннадий Головкин: "Конечно, хочу реванша"

Представитель Казахстана Геннадий Головкин дал комментарий после боя с мексиканским боксером Саулем Альваресом. Напомним…

Конор Макгрегор: "Бой с Мейвезером обеспечил меня деньгами на всю оставшуюся жизнь"

Конор Макгрегор считает, что в финансовом плане его будущее обеспечено. Чемпион UFC Конор Макгрегор потерпел поражение в…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    FiFa12.09.2017 19:42
    В FIFA 18 не будет Линекера, ван Нистелроя и Недведа

    Компания EA Sports, разрабатывающая новый футбольный симулятор FIFA 18, опубликовала карточки легендарных футболистов, к…

    Теннис03.09.2017 10:15
    Джокович во второй раз стал отцом

    Экс-первая ракетка мира, сербский теннисист Новак Джокович во второй раз стал отцом. Его жена Елена родила ему дочку, ко…

    CS:GO03.09.2017 00:08
    "Team EnVyUs" попала в одну группу с "Virtus.pro" на ELEAGUE Premier 2017

    Организаторы ELEAGUE Premier 2017 по Counter-Strike: Global Offensive распределили "Renegades", "Immortals", "Team EnVyU…

    НБА20.09.2017 16:04
    Разыгрывающий "Бостона" Ирвинг назвал любимого игрока

    Разыгрывающий Бостона рассказал, кто его любимый баскетболист. Разыгрывающий Бостона Кайри Ирвинг признался, что его люб…