Премьер Лига20.04.2015 00:42

Вячеслав Грозный: "Потеря Аруны для нас очень серьезная"

Вячеслав Грозный: "Потеря Аруны для нас очень серьезная" Послематчевая пресс-конференция наставника ужгородской команды Вячеслава Грозного.

"Черноморец — быстрая команда, и я реально понимал, когда составы увидел, — цитирует Вячеслава Викторовича официальный сайт одесского клуба. — Появился еще и Васин. Безусловно, пришлось, скажем так, коррективы делать для Тудосе. Если Диденко с Васиным играли бы как два нападающих, то ему пришлось бы третьим центральным быть. Но Диденко чуть-чуть в оттяжке играл, и мне пришлось вносить коррективы в борьбу вверху, потому что Ягодинскис лучше играет головой, чем Тудосе. И когда он по эпизодам успевал, он мог с ним играть, но это не всегда получалось — Диденко выигрывал эти мячи. А быстрый и настырный Васин играл на Балашова. Я хорошо знаю этих игроков. И Данченко очень хорош.

Мы в первом тайме проиграли середину. Черноморец был активнее, безусловно, вне всякого сомнения. И Данченко переигрывал. И пас не шел. Конструктива у нас не было. Для нас потеря Аруны — очень серьезная потеря. Он кажется спокойным, медлительным, но он на "диспетчерском пульте" правильно направлял все атаки. У Герасимюка не особо сразу пошел пас, и не открывались игроки, и мы практически проиграли середину поля. Надо быть честными. А кардинально можно что-то изменить только ускорив свою собственную игру. Я выпустил быстрого Хлебаса. Другого варианта не было. Шацких больше месяца пропустил, у него температура была, Максим только несколько дней тренировался, и я понимал, что он максимум тайм сыграет. Но это все-таки Динамо — это его стадион, он здесь много мячей забивал, — я где-то и на это рассчитывал. От него может где-то последний пас прошел бы. Я его поблагодарил.

Пропустили, конечно — и опять с пенальти. Мы не очень хорошо играем в своей штрафной. Самоотверженность и позиция — разные вещи, нужно играть с холодной головой: как игрокам группы атаки, так и в обороне. Хорошо, что хватает характера молодым — они не захотели проиграть эту игру. Молодец Хлебас, в очередной раз он вышел и показал свой потенциал. Я рад, что он прогрессирует, что Гришин, Мякушко получают опыт Премьер-Лиги.

Ничья — закономерный результат, было бы наверное неправильно, если бы какая-то команда выиграла. Было много борьбы, обе команды, на мой субъективный взгляд, наиграли на ничью".

ФК Черноморец
Похожие новости:
Премьер Лига25.08.2017 22:40
"Черноморец" решил попрощаться с шестью футболистами

У "моряков" значительная кадровая чистка. До конца августа как минимум шестеро футболистов одесского "Черноморца" перейд…

Премьер Лига10.09.2017 00:33
"Мариуполь" намерен потребовать от "Динамо" письменные гарантии безопасности после взрыва в Киеве

Отношения между "Мариуполем" и "Динамо" продолжают усугубляться. Ранее "Динамо" не приехало в Мариуполь на матч против о…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    US Open07.09.2017 19:51
    Прогноз на поединок Коко Вандевеге – Мэдисон Киз. US Open, 1/2 финала

    В ночь на пятницу состоятся женские полуфиналы US Open, в одном из которых сойдутся американки - Коко Вандевеге померяет…

    Италия09.09.2017 18:17
    "Лацио" — "Милан" и еще три матча Серии А могут не состояться из-за шторма

    Еще четыре матча чемпионата Италии под угрозой срыва. Накануне стало известно, что поединок третьего тура чемпионата Ита…

    Лига Европы25.08.2017 22:22
    Результаты жеребьевки группового этапа Лиги Европы 2017/2018

    В Монако прошла жеребьевка группового этапа Лиги Европы сезона-2017/2018. По итогам жеребьевки группового этапа Лиги Евр…

    Германия27.08.2017 18:32
    "РБ Лейпциг" разгромил "Фрайбург". Бундеслига. 2-й тур

    Завершился очередной поединок в рамках второго тура чемпионата Германии. В первой сегодняшней встрече "РБ Лейпциг" на св…