Регистрация
20.04.2015 00:42

Вячеслав Грозный: "Потеря Аруны для нас очень серьезная"

Вячеслав Грозный: "Потеря Аруны для нас очень серьезная" Послематчевая пресс-конференция наставника ужгородской команды Вячеслава Грозного.

"Черноморец — быстрая команда, и я реально понимал, когда составы увидел, — цитирует Вячеслава Викторовича официальный сайт одесского клуба. — Появился еще и Васин. Безусловно, пришлось, скажем так, коррективы делать для Тудосе. Если Диденко с Васиным играли бы как два нападающих, то ему пришлось бы третьим центральным быть. Но Диденко чуть-чуть в оттяжке играл, и мне пришлось вносить коррективы в борьбу вверху, потому что Ягодинскис лучше играет головой, чем Тудосе. И когда он по эпизодам успевал, он мог с ним играть, но это не всегда получалось — Диденко выигрывал эти мячи. А быстрый и настырный Васин играл на Балашова. Я хорошо знаю этих игроков. И Данченко очень хорош.

Мы в первом тайме проиграли середину. Черноморец был активнее, безусловно, вне всякого сомнения. И Данченко переигрывал. И пас не шел. Конструктива у нас не было. Для нас потеря Аруны — очень серьезная потеря. Он кажется спокойным, медлительным, но он на "диспетчерском пульте" правильно направлял все атаки. У Герасимюка не особо сразу пошел пас, и не открывались игроки, и мы практически проиграли середину поля. Надо быть честными. А кардинально можно что-то изменить только ускорив свою собственную игру. Я выпустил быстрого Хлебаса. Другого варианта не было. Шацких больше месяца пропустил, у него температура была, Максим только несколько дней тренировался, и я понимал, что он максимум тайм сыграет. Но это все-таки Динамо — это его стадион, он здесь много мячей забивал, — я где-то и на это рассчитывал. От него может где-то последний пас прошел бы. Я его поблагодарил.

Пропустили, конечно — и опять с пенальти. Мы не очень хорошо играем в своей штрафной. Самоотверженность и позиция — разные вещи, нужно играть с холодной головой: как игрокам группы атаки, так и в обороне. Хорошо, что хватает характера молодым — они не захотели проиграть эту игру. Молодец Хлебас, в очередной раз он вышел и показал свой потенциал. Я рад, что он прогрессирует, что Гришин, Мякушко получают опыт Премьер-Лиги.

Ничья — закономерный результат, было бы наверное неправильно, если бы какая-то команда выиграла. Было много борьбы, обе команды, на мой субъективный взгляд, наиграли на ничью".

ФК Черноморец

Комментарии (0)

    25.05.2017 00:18
    "Манчестер Юнайтед" выиграл Лигу Европы 2016/2017!

    Футболисты английского «Манчестер Юнайтед» в финальном матче Лиги Европы переиграли голландский «Аякс». Встреча, прошедшая…

    Футбол24.05.2017 19:46
    Венгер, ты ли это? 5 причин, почему "Арсенал" в Лиге Европы – это хорошо

    Впервые за 20 лет лондонский «Арсенал» не смог квалифицироваться в Лигу чемпионов. Рассказываем, почему…

    24.05.2017 19:36
    Малкин уверен в итоговой победе "Питтсбурга"

    Нападающий выразил недовольство собой после поражения от "Оттавы" в шестом матче. "Питтсбург" вновь…

    Футбол24.05.2017 19:21
    Экс-полузащитник "Шахтера": "Если не продлеваешь контракт, тебе вставляют палки в колеса"

    В "Шахтере" не дают футболистам играть, если они не продлевают с клубом контракт. Об…

    Биатлон24.05.2017 19:09
    Биатлонистка Меркушина выступила с эмоциональным заявлением

    Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина резко отреагировала на новость о том, что ее коллегу француженку…

    Футбол24.05.2017 19:01
    Андрей Шевченко: "Сделали исключение только по Коноплянке"

    Андрей Шевченко внес серьезные изменения в состав сборной Украины из-за отстутствия игровой практики у…

    Футбол24.05.2017 18:51
    Вальдес покинул "Мидлсбро"

    Испанский голкипер «Мидлсбро» Виктор Вальдес покинул английский клуб. Напомним, что «Мидлсбро» покинул АПЛ по…

    24.05.2017 18:34
    "Шахтер" - "Динамо". Прогноз на матч. УПЛ, 31 тур

    Это уже не кубок страны, тут можно и послабить хватки в обороне. Шахтер…