Мэнни Пакиао: "Я не хотел делить гонорар в пользу Мейуэзера"

Мэнни Пакиао: "Я не хотел делить гонорар в пользу Мейуэзера" Чемпион мира по версии WBO в весовой категории до 66,7 кг Мэнни Пакиао первоначально не хотел соглашаться на распределение гонорара в пользу чемпиона мира в пяти весовых категориях Флойда Мейуэзера-младшего, но пошел на это ради своих болельщиков.

Поединок между американцем и филиппинцем состоится 2 мая в Лас-Вегасе.

"Если бы я думал только о себе, а не о фанатах, то бой с Мейуэзером вряд ли бы состоялся, - приводит boxingnews24.com слова Пакиао. - Я, конечно, не хотел делить гонорар 60 на 40 в пользу Флойда, но пошел на это ради фанатов, ради того, чтобы поединок состоялся".

Спорт-Экспресс
Похожие новости:
Руденко победил Поветкина на взвешивании

краинский супертяж Андрей Руденко оказался тяжелее россиянина Александра Поветкина на предшествующей их бою процедуре вз…

Флойд Мейвезер: "Обещаю, что бой с МакГрегором — последний для меня"

Экс-чемпион мира в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер (49-0, 26 КО) на очередной пресс-конференции, которая состояла…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия25.06.2017 13:12
    "Бавария" готова продать Ренату Санчеша

    Футболист немецкой «Баварии» Ренату Саншеш может покинуть команду. Руководство мюнхенцев снизило трансферную стоимость н…

    Формула 118.07.2017 18:26
    Пилот "Торо Россо" не комментирует слухи о переходе в "Рено"

    Пилот "Торо Россо" Карлос Сайнс отметил, что его переход в "Рено" в преддверии "Гран-при Венгрии" – это только слухи. По…

    Россия16.07.2017 14:12
    "Зенит" увозит три очка из Хабаровска. Премьер-лига. 1-й тур

    В 1-м туре новичку РФПЛ хабаровскому «СКА» предстояло встретиться с «Зенитом». Гости сумели набрать три очка в тяжелейше…

    Wimbledon16.07.2017 18:28
    Федерер стал восьмикратным чемпионом Wimbledon

    Швейцарец Роджер Федерер стал восьмикратным чемпионом Уимблдона, легко победив в финале хорвата Марина Чилича — 6:3, 6:1…