Лига Чемпионов16.04.2015 07:08

"Порту" – "Бавария" – 3:1. Послематчевые комментарии главных тренеров

"Порту" – "Бавария" – 3:1. Послематчевые комментарии главных тренеровХулен Лопетеги рад победе "Порту", но ждет крайне тяжелого матча в Мюнхене, тем более что Хосеп Гвардиола обещает подготовить "Баварию" намного лучше.

Главный тренер "Порту" Хулен Лопетеги:
Играть против "Баварии" всегда очень тяжело, но у нас получилось прекрасное начало матча против самой сильной команды мира в плане владения мячом. В первом тайме нам, наверное, стоило попытаться больше контролировать мяч, но мы это исправили после перерыва. Джексон Мартинес вчера хорошо выглядел на тренировке, поэтому мы решили пойти на риск и выпустить его после травмы.

Матч в Мюнхене будет совсем другим, к тому же мы не сможем рассчитывать на двух ключевых футболистов [дисквалифицированных защитников Данило и Алекса Сандро]. Нам надо найти решение этой проблемы. Это будет очень тяжелый поединок - мы только на полпути к полуфиналу, а в соперниках у нас одна из лучших команд в истории "Баварии". Сегодня мы сыграли просто великолепно, и я должен поздравить игроков. У нашей команды много амбиций.

Главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола:
Это был типичный матч Лиги чемпионов. На десятой минуте мы проигрывали со счетом 0:2, и это, конечно, было не очень хорошо. Мы расстроены, но впереди шесть дней на подготовку к ответному матчу. Мы продолжим тренироваться, чтобы сыграть лучше. Гол Тьяго Алькантары является очень важным для нас, но не решающим.

Старт "Порту" нас не удивил. Я знал, что мы встречаемся с очень сильной командой, у которой отличная атака. Уровень этого матча отвечал самым высоким стандартам. Мы рады играть на такой стадии турнира. Джексон Мартинес - это топовый футболист. Каземиро и Эктор Эррера тоже выглядели отлично. В Лиге чемпионов ты должен играть идеально, чтобы побеждать. У нас не получилось, но за шесть дней мы постараемся подготовиться лучше.

UEFA
Похожие новости:
Лига Чемпионов17.06.2017 18:12
Болельщица "Ювентуса" скончалась после туринской давки

После почти двух недель пребывания в больнице скончалась 38-летняя болельщица Ювентуса Эрика Пиолетти. Пиолетти оказалас…

Фото04.06.2017 20:54
Число пострадавших в туринской фан-зоне превысило 1000 человек (ФОТО)

По сообщению итальянской полиции, число пострадавших в фан-зоне Ювентуса выросло. Более 1000 человек пострадали в фан-з…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Владимир Кличко: "О своем решение я объявлю в течение двух недель"

    Украинец Владимир Кличко все еще не принял решение относительно своего будущего в профессиональном боксе. По словам наше…

    Футбол18.06.2017 23:07
    60 минут чистого времени, свободное разыгрывание угловых и другие новые правила, предлагаемые ИФАБ

    Футбол может существенно изменится. Международный совет футбольных ассоциаций, организация, отвечающая за ведение и регу…

    В K2 Promotions сообщили вести о настрое Кличко

    Похоже, украинскому ветерану супертяжёлого веса (свыше 90,7 кг) Владимиру Кличко (64-5, 53 КО) немного не хватает разумн…

    Украина23.06.2017 15:05
    Александр Хацкевич: "Это его выбор. Я этого точно делать не буду"

    Главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич будет держать своих футболистов в ежовых рукавицах. По мнению наста…