Лига Европы14.04.2015 18:09

Александар Драгович: "Нас ждут невероятно тяжелые игры против итальянцев"

Александар Драгович: "Нас ждут невероятно тяжелые игры против итальянцев"Защитник киевского «Динамо» Александар Драгович подвел итоги матча против луганской «Зари», а также поделился ожиданиями от первой встречи 1/4 финала Лиги Европы с итальянской «Фиорентиной».

— У меня небольшие проблемы со здоровьем после возвращения из сборной. Мне нужно немного отдохнуть, чтобы в четверг пребывать в хорошей форме. «Фиорентина» — очень сильная команда, в составе которой есть много хороших футболистов. Честно говоря, нас ждут невероятно тяжелые игры против итальянцев. Наши болельщики смогу придать нам силы, чтобы мы смогли достичь положительного результата перед ответной игрой. Сейчас мы думаем только о первой встрече — никаких мыслей о полуфинале даже не возникает.

Что касается матча с «Зарей», то тяжело играть два матча подряд против одной и той же команды. Это, конечно, не оправдание, ведь мы провели очень плохую игру. Мы упустили много возможностей для взятия ворот, но больше всего раздражает то, что мы допускали глупые ошибки в обороне. Хорошо, что у нас есть еще 5 очков отрыва от «Шахтера» — нужно сохранить это расстояние, — заявил Драгович.

dynamo.kiev.ua
Похожие новости:
Лига Европы24.02.2015 09:55
Врач киевского "Динамо": "Гармаш тренируется в общей группе"

Врач киевского «Динамо» Андрей Шморгун рассказал о ситуации в лазарете команды накануне ответного матча с французским «Г…

Лига Европы04.05.2016 22:20
Мирча Луческу: "Севилья – команда как раз для еврокубков"

Наставник донецкого Шахтера Мирча Луческу прокомментировал предстоящий ответный поединок полуфинала Лиги Европы против и…


Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Испания09.03.2013 21:00
    "Малага" оказалась неготовой к сопротивлению "Вальядолида"

    «Вальядолид» – «Малага». 1-1Голы: Манушу 41 – Демичелис 8«Вальядолид»: Эрнандес – Рукавина, Серену, Руэда, Баленсиага –…

    Другие страны30.03.2017 08:26
    "Фенербахче" хочет отсудить у УЕФА 10 млн евро из-за полузащитника "Шахтера"

    «Фенербахче» подал на УЕФА в суд с требованием компенсировать клубу 10 млн евро.Турецкий клуб недоволен, что во время ра…

    Премьер Лига19.09.2016 11:55
    Андрей Пятов: "Будем забивать – игры будут складываться легче"

    Голкипер Шахтера Андрей Пятов прокомментировал победу в гостях над Ворсклой (1:0), а также не стал заострять внимание на…

    НХЛ04.03.2013 19:08
    Малкин сыграет с «Тампой-Бэй»

    Форвард «Питтсбурга» Евгений Малкин полностью восстановился после сотрясения мозга и выйдет на лед в сегодняшнем матче с…