Англия13.04.2015 09:58

Мануэль Пеллегрини: "Манчестер Юнайтед" заслужил эту победу"

Мануэль Пеллегрини: "Манчестер Юнайтед" заслужил эту победу"Наставник "Ман Сити" считает, что соперник абсолютно справедливо обыграл его подопечных.

- "МЮ" в этом матче были лучшими, - признался Пеллегрини в интервью ВВС. - Да, моя команда показала хорошую игру на старте.

Первые 20 минут мы полностью контролировали происходящее. Но второй пропущенный гол изменил все - мы потерялись, а соперник все продолжал забивать.

Не понимаю, почему только двадцать стартовых минут "Манчестер Сити" показывал свою игру. Третий мяч в нашей сетке ворот полностью уничтожил хоть какую-то уверенность в себе.

Не знаю даже, чего нам не хватило. Возможно, дело было в игровом классе.

Спорт XL
Tеги: Англия
Похожие новости:
Англия06.10.2017 07:42
Полузащитник лондонского “Арсенала” выбрал команды, в которых хочет продолжить карьеру

29-летний плеймейкер Месут Озил, отказавшийся продлевать контракт с “Арсеналом”, желает перейти в мадридский “Реал”, “Ба…

Англия20.10.2017 17:11
Прогноз на матч "Челси" – "Уотфорд". АПЛ, 9-й тур

Открывать субботний игровой вечер 9-го тура английской Премьер-лиги будет поединок между Челси и Уотфордом. В прошлом се…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Стивенсон может провести защиту пояса WBC 16 декабря

     Чемпион WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (29-1, 24 КО) близок к поединку с обязательным претендентом Элейдером А…

    Англия12.10.2017 13:46
    Агент Озила рассказал, как проходят переговоры с "Арсеналом" о продлении контракта

    Агент полузащитника «Арсенала» Месута Озила Эркут Согут рассказал, как проходят переговоры с клубом относительно нового…

    Футбол Украины16.10.2017 00:15
    Мандзюк объявил о завершении карьеры футболиста

    Бывший защитник "Днепра" принял решение больше не выходить на поле в статусе профессионального футболиста. Экс-защитник…

    Германия27.09.2017 12:52
    Пристегните ремни. В чем причины взлета "Ганновера"

    «Ганновер» вернулся в первую Бундеслигу и назло всем хейтерам немецкого чемпионата показал, что даже потенциальным аутса…