Премьер Лига13.04.2015 08:47

Андрей Ярмоленко: "Ни "Динамо", ни "Заря" не показали фантастический футбол"

Андрей Ярмоленко: "Ни "Динамо", ни "Заря" не показали фантастический футбол"Вингер "киевлян" - о результативной ничье в матче 19-го тура УПЛ.

— Конечно, мы понимаем, что отрыв от «Шахтера» стал меньше и нам нужно улучшать свою игру, чтобы не было осечек в следующих играх.

— Допускаете, что «Заря» специально отдала Кубок, чтобы набирать очки в чемпионате, а вас это расслабило?

— Нет, нас ничто не расслабляло. И меня не интересует, что там кому отдавала «Заря» и на что она настраивалась. Я могу говорить только о своей команде.

— Возможно, тогда «Динамо» расслабил быстрый забитый мяч?

— Вот это, возможно, и сыграло с нами какую-то злую шутку, расслабились, сразу получили гол в свои ворота. Начались какие-то недоразумения.

— В конце первого тайма вы поссорились с Юрием Вернидубом...

— Нет. Мы после игры пожали друг другу руки. Вернидуб — отличный тренер, отличный человек, я к нему никаких претензий не имею. Это спорт, эмоции.

— В чем все-таки причина того, что «Динамо» не смогло дожать «Зарю»? Ведь луганчане не показали какой-то фантастический футбол.

— Сегодня и мы фантастический футбол не показали, поэтому и ничья. В атаке, вроде бы, были моменты, но нужно больше работать на оборону всей команде.

— Допускаете ли вы, что «Заря» была простимулирована третьей стороной?

— Это наш чемпионат, в этом ничего удивительного не было бы. Я, конечно, не могу утверждать это на сто процентов, но — догадываюсь. Главное сейчас — не падать духом. Ничья — плохой результат, все ребята сейчас расстроены, и я не исключение, но нужно жить дальше, завтра разобрать эту игру и готовиться к следующим поединкам. Потому что если сейчас ходить и убиваться из-за того, что не обыграли «Зарю», то можно и следующие игры провалить. И потом потерять все то, чего мы добились на протяжении года.

— Пасхи успели освятить?

— Да, на базе. Проснулся — и сразу посвятил (улыбается). Да нет, конечно, если серьезно. Я на этот Праздник уже, наверное, года три не могу сходить в церковь. Но ничего страшного, футбол на первом месте.

— Но вы еще успеваете «поесть колбаски»...

— Да настроение такое, что не до «колбасок».

Динамо Киев от Шурика
Похожие новости:
Премьер Лига10.06.2017 18:19
Официально: с "Днепра" сняли еще 9 очков

ФФУ продолжает наказывать Днепр. "Днепр" понес еще одно наказпние от ФФУ, команду Контрольно-дисциплинарный комитет лиши…

Премьер Лига03.06.2017 22:34
Бельханда и Мбокани вернутся в "Динамо", Мораес — под вопросом

В ближайшее время в стан киевского Динамо после аренды вернутся несколько футболистов. Президент киевского Динамо в инте…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Футбол09.06.2017 17:12
    Уйти в закат. Пять футболистов, решения завершить карьеру которых мы не заметили

    Мы плакали вместе со «Стадио Олимпико», когда Франческо Тотти совершал круг почета после прощального матча с «Дженоа». М…

    Dota204.06.2017 20:51
    Виктор "GodHunt" Волков: "Фаворитом EPICENTER будут "Virtus.pro"

    Комментатор студии RuHub Виктор "GodHunt" Волков поделился ожиданиями от предстоящего турнира по Dota 2 - EPICENTER: Mos…

    Германия13.06.2017 22:50
    Коноплянка проведет сборы с "Шальке"

    Новый наставник Шальке даст шанс украинцу. Как сообщает Bild, новый главный тренер Шальке Доменико Тедеско готов дать ша…

    Россия10.06.2017 00:25
    Калитвинцева признали лучшим тренером ФНЛ

    Украинский наставник Юрий Калитвинцев стал лучшим тренером Футбольной национальной лиги. Футбольная национальная лига пр…