Англия11.04.2015 18:27

Моуриньо: "Лидерство "Челси" - признак стабильности"

Моуриньо: "Лидерство "Челси" - признак стабильности" Наставник "Челси" Жозе Моуринью не удивлен тем, что "Манчестер Сити" потерял второе место и опустился на четвертую позицию в премьер-лиге после 31-го матча.

"Я не удивлен спадом "Манчестер Сити". Мы находимся в премьер-лиге. В других чемпионатах топ-команде сложно проиграть 5-6 матчей. А здесь это реально.

Мы все проигрываем и теряем очки. Лидерство "Челси" - признак стабильности и уверенности в себе. Мы заслуживаем свою позицию, но борьба не завершена. Потому что первое место в пределах досягаемости нескольких команд".

Daily Mail
Tеги: Англия
Похожие новости:
Германия03.07.2017 18:14
Бартра может перейти в "Манчестер Юнайтед"

Защитник Марк Бартра может покинуть дортмундскую «Боруссию». В испанце заинтересован «Манчестер Юнайтед». Английский клу…

Футбол19.07.2017 19:44
Самым дорогим молодым футболистом мира стал полузащитник "Тоттенхэма"

Soccerex составил список самых дорогих игроков мира, чей возраст не превышает 21 года. Возглавил рейтинг полузащитник «Т…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Германия16.07.2017 01:37
    Супер-Вайзер. Как 23-летний вингер "Герты" стал национальным героем

    Два года назад «Бавария» отказалась от Митчелла Вайзера, посчитав его бесперспективным. По иронии судьбы именно он забил…

    Премьер Лига03.07.2017 22:04
    "Шахтер" справился с "Оденсе", "Заря" одолела "Хайдук", мировая "Десны" и "Оболони". ТМ

    Предлагаем вашему вниманию результаты сегодняшних товарищеских матчей украинских клубов. Премьер-лига Шахтер (Донецк, Ук…

    Адам Ковнацки: "В реванше Джошуа – Кличко всё может быть иначе"

    Если в конце года всё же состоится долгожданный матч-реванш между чемпионом мира по версиям IBF, IBO и WBA в супертяжёло…

    НБА03.07.2017 21:53
    Лень ведет переговоры с несколькими клубами. НБА

    Украинец, скорее всего, сменит команду в межсезонье. Украинский центровой «Финикса» Алексей Лень, скорее всего, покинет…