Кубок Украины09.04.2015 07:30

Дмитрий Чигринский: "Хочу извиниться перед футболистом, перед всеми болельщиками"

Дмитрий Чигринский: "Хочу извиниться перед футболистом, перед всеми болельщиками"Дмитрий Чигринский рассказал о полученной в матче против Черноморца красной карточке за пинок противника.

"Прежде всего, хочу извиниться перед футболистом, перед всеми болельщиками. Наверное, оправдания быть не может таким действиям. Это позор для любого футболиста. После того, как я отдавал передачи, он трижды шел жестко в колено, и после третьей такой ситуации я не сдержался", — рассказал Чигринский в интервью 2+2.

"Не собираюсь оправдываться, но хочу, чтобы и меня поняли. У меня было столько повреждений в последнее время, и грубость выбила из равновесия. Буквально сразу, после того, как мне показали карточку, я успокоился, подошел к нему, извинился и сказал, что так не следует делать. Еще раз хочу извиниться и перед тренерами Черноморца".

"Он [Яворский] сказал, что действовал без умысла и не хотел нанести мне повреждение. Надеюсь, так и есть. Мне сейчас сложно оценивать ситуацию. Поддался эмоциям, а так нельзя делать".

ФК Днепр (Днепропетровск)
Похожие новости:

Нет результатов


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Формула 103.06.2017 22:13
    "Honda" не успевает подготовить обновления двигателя до Гран-при Канады

    Руководитель проекта Honda F1 Юсуке Хасегава признал, что японскому поставщику моторов будет сложно подготовить обновлен…

    Хоккей06.06.2017 18:06
    "Нэшвилл" сравнял счет в финале. Кубок Стэнли

    "Предаторз" переиграли "Пингвинз" в матче №4 и сравняли счет в серии. "Нэшвилл Предаторз" сравнял счет в серии финала Ку…

    Чемпионат Мира18.06.2017 21:17
    Гол Пепе в ворота Мексики был отменен после видеоповтора. Кубок Конфедераций-2017

    Гол сборной Португалии в ворота Мексики на Кубке Конфедераций-2017 был отменен после просмотра видеоповтора. На 21-й мин…

    Лига Чемпионов04.06.2017 17:48
    Макссимилиано Аллегри: "Второй гол был для нас как нож в спину"

    Главный тренер Ювентуса Массимилиано Аллегри признал, что команда сломалась психологически после второго пропущенного мя…