Германия09.04.2015 00:42

"Арминия" и "Бавария" в полуфинале. Кубок Германии. Четвертьфинал

"Арминия" и "Бавария" в полуфинале. Кубок Германии. Четвертьфинал Завершились четвертьфинальные поединки двух пар немецкого кубка по футболу.

В первой паре представитель низшей лиги "Арминия" неожиданно обыграла команду выше классом менхенгладбахскую "Боруссию" в серии пенальти, потому что в основное время команды сыграли вничью со счетом 1:1. Первыми открыли счет хозяева, на 26-й минуте Джунглас вывел свою команду вперед, но спустя пять минут Крузе реализовал пенальти и сравнял счет, который продержался больше часа. В лоторее не забил первый пенальти экс-динамовец Раффаэл, а затем пятый удар у хозяев испортил Лоренц, но спустя два удара все решилось. Сперва забил Бурмистер, а у гостей мимо цели лупанул Траоре.

В другом матче было по интересней, хоть и не было забитых голов в основное время, да и в дополнительное тоже, но играли же "Байер" и "Бавария". Скажем откровенно подопечные Хосепа Гвариолы встали не с той ноги, почему так? Да потому, что все игровое преимущество было на стороне леверкузенцев, по ударам так вообще полная катастрофа для мюнхенцев. В первом тайме у команд не было хороших моментов, но как мы писали выше, иннициатива была у хозяев поля. А вот во второй половине матча первым моментом не воспользовался Гетце, который классно пробил головой, но мяч чуть чуть разминулся со штангой ворот Лено. На 60-й минуте зрители увидели гол, но арбитр отменил его, посчитав что поляк Роберт Левандовски боролся не по правилам. В концовке основного времени Бельараби имел два хороших момента, но подарить победу так и не смог. Сперва он вышел один на один с Нойером, но тот в блестящем прыжке отбил мяч, а затем форвард встрелил издали, а голкипер забрал мяч в руки.

В дополнительное время был классный момент у Марио Гетце, который после хорошего паса Берната не попал практически в пустые ворота. А затем уже сам Бернат имел возможность отличится, но с его ударом с линии штрафной справился Лено.

В серии пенальти подопечные Хосепа Гвардиолы были настойчивее и уверение. Первым пробил Мюллер и забил, хотя вратарь угадал угол, но чуть не дотянулся. Но затем Дрмич пробил в угол ворот, но Нойер еще раз доказал свое мастерство и парировал мощный выстрел с точки. Дальше все билы и забивали без шансов для голкиперов.

Кубок Германии. Четвертьфинал

Арминия - Боруссия М 1:1 (серия пенальти 5:4)
Голы:
Джунглас, 26 – Крузе, 32 (пен).

Байер - Бавария 0:0 (серия пенальти 3:5)

СПОРТ XL
Похожие новости:
Германия02.10.2017 18:37
Ярмоленко признали лучшим футболистом чемпионата Германии

Полузащитник дортмундской "Боруссии" Андрей Ярмоленко продолжает восхищать экспертов своей игрой в Бундеслиге. Экс-капит…

Германия30.09.2017 21:40
Северное дерби между "Гамбургом" и "Вердером" обошлось без голов. Бундеслига. 7-й тур

Северное дерби между "Гамбургом" и "Вердером" в 7-м туре Бундеслиги завершилось ничьей 0:0. По ходу игры "Гамбург" владе…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Лига Европы25.09.2017 19:12
    Украинские рефери будут судить еврокубковый матч

    28 сентября украинские рефери будут обслуживать поединок Лиги Европы УЕФА. Судейская бригада в составе главного арбитра…

    WTA25.09.2017 22:17
    Бондаренко и Козлова успешно стартовали на турнире в Ташкенте

    Украинские теннисистки Катерина Бондаренко и Катерина Козлова провели свои первые поединки на турнире WTA "Tashkent Open…

    Формула 110.10.2017 23:10
    Ф1 представит новый регламент по моторам в конце октября?

    Немецкое издание Auto Motor und Sport утверждает, что 31 октября руководители Формулы 1 представят новый регламент по дв…

    Легкая Атлетика26.09.2017 18:42
    Украина запретила Хрипуновой выступать за сборную России

    Виктор Демидович, тренер бегуньи Анны Хрипуновой, отметил, что его подопечная не может представлять сборную Россию на ме…