Леннокс Льюис посетит бой Лебедев – Каленга

Леннокс Льюис посетит бой Лебедев – КаленгаЭкс-чемпион мира по боксу в тяжелом весе британец Леннокс Льюис будет присутствовать на бое между Денисом Лебедевым и Йоури Каленгой.

Лебедев проведет 10 апреля в Москве защиту титула чемпиона мира в весе до 90,71 кг по версии WBA против временного чемпиона и обязательного претендента 27-летнего француза конголезского происхождения Йоури Каленга. Россиянин готовился к бою в Лос-Анджелесе под руководством Фредди Роуча и его помощника Завалы, который приехал в Москву на бой.

Всего в рамках боксерского вечера 10 апреля запланировано шесть поединков, среди которых бои с участием Рахима Чахкиева, Эдуарда Трояновского, Дмитрия Кудряшова, Дмитрия Бивола, Мануэля Чарра и других.

gazeta.ru
Похожие новости:
Брэдли подтвердил свой уход с ринга

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Тимоти Брэдли (33-2-1, 13 КО) объявил о завершении карьеры профессионального…

Альварес отказался пройти взвешивание перед чемпионским боем с Головкиным

Взвешивание за месяц до боя было обязательным условием, чтобы претендовать на пояс WBC. Мексиканец Сауль Альварес ожидае…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (2)

    Похожие новости:
    Видео13.08.2017 21:39
    Смешно и грустно. Кака получил красную карточку в чемпионате MLS (ВИДЕО)

    Бразилец просто дурачился с Орельеном Колленом. Бразильский полузащитник Кака был удален с поля во время матча МЛС между…

    Решение по реваншу Кличко-Джошуа вновь откладывается

    Британский промоутер Эдди Хирн по-прежнему не готов официально подтвердить реванш между чемпионом мира IBF, IBO и WBA в…

    Футбол24.07.2017 12:34
    Прогноз на матч "Челси" – "Бавария". Международный кубок чемпионов

    Во вторник днем в Сингапуре пройдет поединок МКЧ-2017, в котором лондонский Челси померяется силами с мюнхенской Баварие…

    Премьер Лига11.08.2017 22:10
    "Динамо" разгромило "Зирку". УПЛ. 5-й тур

    Свое преимущество хозяева воплотили в голы после перерыва, взяв расклеившегося соперника на измор. После двух неудач, по…