Владимир Кличко: "Нельзя сказать, что бокс умер"

Владимир Кличко: "Нельзя сказать, что бокс умер"Украинский супертяжеловес - о возрождении интереса к спорту США.

- В Америке не было сильных тяжеловесов за последнее время, поэтому этот вид стал менее популярным среди болельщиков, - цитирует Кличко Boxingscene. - Ведь спрос на бокс все время меняется и не стоит на месте.

Именно поэтому инициатива оказалась в руках европейского зрителя. Нельзя сказать, что бокс умер. И сейчас, когда внимание к нему снова возвращается в США, я очень рад такому ходу событий.

Зрители сейчас ждут объединительных боев. Что касается Дионтея Уайлдера - мы вместе проводили спарринги и хорошо знаем друг друга. Я считаю, что он очень способный боксер.

Спорт XL
Похожие новости:
Король без свиты. Почему Головкина не признали лучшим боксером планеты?

После главного циркового представления года под названием Мэйвезер-Макгрегор, в котором двое коверных разыграли полмилли…

"Развод десятилетия". Что пишут болельщики о победе Мэйвезера над Макгрегором

Мы собрали комментарии болельщиков со всего рунета, посвященные победе Флойда Мэйвезера над Конором Макгрегором.   AllBo…


  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook

Комментарии (0)

    Похожие новости:
    Джозеф Паркер: "Я бы нокаутировал Джошуа"

    Чемпион WBO в супертяжелом весе Джозеф Паркер (23-0, 18 КО) очень заинтересован в унификации с британским чемпионом по н…

    Англия09.09.2017 17:19
    "Манчестер Сити" отправил в ворота "Ливерпуля" пять безответных голов. АПЛ. 4-й тур

    Завершился стартовый поединок четвертого тура английской Премьер-лиги. В центральном матче тура и всего наверное футболь…

    Украинец Хитров победил Финдли решением судей

    Украинец удачно вернулся на ринг после поражения от Алима. Украинский боксер Евгений Хитров (15-1, 12 КО) победил америк…

    Видео05.09.2017 16:40
    Это просто фантастика! Ночью на US Open сыграли матч года (ВИДЕО)

    Хуан Мартин Дель Потро безнадежно проигрывал Доминику Тиму 1:6, 2:6, а потом произошел камбэк, если не века, то, как мин…